1/7 예약방문 신청합니다! > 예약방문

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

예약방문

1/7 예약방문 신청합니다!

페이지 정보

작성자 비토리 작성일20-01-07 15:50 조회655회 댓글6건

본문

1/7 예약방문 신청합니다! 퇴근 후, 잠시 들러서 구경하고싶어요!@!

위치 : 압구정점

인원 : 남 1명 

시간 : 9시 30분

댓글목록

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

안녕하세요 페인스톰 잠실에 김학웅코치입니다.
예약방문 시스템은 현재 3개박스(압구정,청담,잠실)중 한곳에 등록이 되어있는 회원들이 다른 지점에서 운동하고 싶을때
방문전날 예약방문 신청을 걸어서 당일날 가서 운동하는 시스템입니다. 비토리님이 현재 3개의 지점 중 한곳에도 회원등록이 되어있지 않은 상황이시면  따로 예약같은거 없이
편하신 시간때 방문하고 싶은 지점으로 가서셔 상담 및 시설구경 해주시면 될거같습니다. 감사합니다!

준범님의 댓글

준범 작성일

편하게 놀러오세용ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

안녕하세요! 페인스톰 압구정 코치 김형우 입니다!
다른 지점 회원이시면 현재 다니고 있는 지점의 위치도 적어주시면 감사하겠습니다.
페인스톰 회원이 아니시라면 언제든 일일입장으로 오셔서 운동 가능합니다!
일일입장 비용은 25,000원 입니다. 좋은 하루 되세요!

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

맘편히 구경하러 오세요!!! 환영합니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

구경하시는거시면 언제든 가셔서 구경과 상담을 받아보실 수 있습니다ㅎ! 감사합니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

안녕하세요 언제든 시간되실때 찾아가셔서 구경도 해보시고 상담도 받아보셔요 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com