아름다운 완주 :) > PICTURE

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

PICTURE

아름다운 완주 :)

페이지 정보

작성자 young0zero 작성일18-04-29 15:13 조회663회 댓글5건

본문

마지막까지 함께 21km를 완주하는 아름다운 페인스톰 가족들 :)

댓글목록

귤님님의 댓글

귤님 작성일

21km를 한번도 안쉬고 뛴 영식이~!!멘탈 갑 인정~!!대단해~~!!bb
나만의 페이스메이커를 해준 유자언니 느므 고마웡~ 언니 아니었으면 완주 못했 ㅠㅠ
 할수 있다!!! 포기하지마!!완주하자~!! 계속 응원해주고  격려해준~!! 생각할수록 정말 고마웡 ㅠㅠ너무많이 말해서 아마 언니 자다가도 말할 것 같아 ㅎㅎㅎ
21km  최후의 사진 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저 사진이 모든 걸 말해주네요. 마지막까지 챙겨주는 유자언니의 안마~~~ 짱!!!
오늘도 함께해서 해낼 수 있었습니당~!!
역시 페인스톰은 감동입니다~~❤️
감동은 앞으로도 쭈욱~~~^^*

송둘님의 댓글

송둘 작성일

완전 멋있어요 +_+ 다들 고생하셨어요 ❤️

디나인님의 댓글

디나인 작성일

뒤에서 밀어주는 유경누나와 끝까지 뛰는 진숙누나 아름답네요ㅠ 사진엔 나오지 않았지만 영식이형까지 다들 수고하셨습니다!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

훈훈하네요 ㅎ 모두 수고하셨습니다!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우!! 하프 마라톤 멋지십니다!
저도 딱한번 해보고 안해봤었는데ㅠㅠ
고생하셨어요!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com