2018 로어톤 > PICTURE

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

PICTURE

2018 로어톤

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-06-10 20:24 조회515회 댓글7건

본문

역시 페인스톰~!!
모두의 응원 덕에 힘을 얻어 무사히 끝냈습니당~
믿고 함께하는 팀게임의 매력이죵~!! 재미나고 뿌듯했습니당^^
로잉 당기느랴 정신없었는데
이렇게 모두 응원해주는 모습을 보니 감동이 마구 밀려오네용^^

선수분들 응원와주신 분들~ 모두들 수고 많았어요~
언제나 최선을 다하는 모습은 아름다워요~~^^

감동의 순간을 흔들림없이 담아준 CCTV 나래야 고마웡~❤️

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

고생많았습니다!!

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

수고 많으셨어요~^^

미피님의 댓글

미피 작성일

정말 너무너무 즐거웠어요!!
우리 귤온냐의 마지막은 소름돋게 멋졌어요!!^^

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

옹옹 오랜만에 방가~~~
너무 즐거웠다잉 ㅎㅎ
마지막에...페이스 조절 잘못해서 부끄러웠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응원덕에 겨우 했넹 ㅋㅋ
오늘도 파이팅~!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

누나 감동적이었어요 수고하셨습니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

마지막까지 최선을 다하는 누나의 모습이 정말 멋지셨어요! 수고하셨습니다 누나ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

멋진 추억의 사진 감사합니다!!ㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com