Saturday 180804 고기와드 > PICTURE

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

PICTURE

Saturday 180804 고기와드

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-08-06 07:56 조회1,087회 댓글4건

본문

신나는 엠티~ 고기와드~ 비장와드~

1차 버스 와드- 점심내기퀴즈 와드와 깜찍한 선물~!!
 쌤들이 정성스럽게 준비한 퀴즈를 풀어봅니다. 심장쫄깃. 브레인 페톰식구들 덕분에 점심 맛나게 얻어 먹었어용 크크
2차 계곡 와드  다이빙 or 물장구
멋진 다이밍을 하는 페톰식구들~ 다이빙도 잘하는구먼~~bb  물공포증이 있는 저는 먼곳이서 응원~~파이팅~~~!!
3차 고기와드 -오늘의 본와드~~!!!
이 날을 위해 그동안 길러온 근육과 인내를 사용합니다. 무더위에 불과 연기랑 싸우니랴 고생 많았어요~~~ !!
4차 먹고먹고먹고 또 먹고 와드
고생해서 맛나게 구워준 고기 맛있게 먹고
한 잔 두 잔 세 잔 네 잔 ...마시기 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5차 공연 와드
멋진 불쇼와 상필이 & 세아의 콜라보 공연
와우~~~귀염둥이들~~어쩜 그렇게 잘추는거닝~~귀엽게 ㅎㅎㅎ
6차  라면와드
자기전 컵라면 하나 먹어봅니다.ㅋㅋㅋㅋ
이 맛이죠~~!!!
7차 기상후 다시....고기을 굽는 사람들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정말대단해요~~~~~ㅋㅋㅋㅋ
고기를 굽기도히고 다시 물놀이를 하기도하고 과자를  흡입하기도하고  먼산 보기도 하고 시체놀이를 하기도 하고 자유와드 ㅋㅋㅋㅋㅋ
8차 정리와드
버스시간에 맞춰 정리하기
다들 고생 많으셨습니다~~ㅎㅎ

아직 끝나지 않았습니다.

9차 버스안에서 마지막 퀴즈 와드~~~!!!
상품~ 모자모자모자~~~~!!!
모자 받고 싶었는데 하나 맞춰서 받았어용~~아우씬나~~~~9차 와드를 자랑하고 싶어서 1차부터 8차를 써봤습니다. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10차 숙면와드
와드하듯이 열심히 자다보니 금새 박스 앞이네용~~~
마지막 다같이 파이팅을 위치며 바이바이~|!!!
다들 고생많았어용^^ 덕분에 즐거웠어용~~*

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

누나 상세한 후기네여 하하하하 모자를 위한 8차까지 정리하셨다니 쩌네여 ㅋㅋㅋ 열심히 먹고 놀았으니 다시 화이팅넘치게 운동하시죠!!!!!!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 진숙이 귿 다시 기억날만큼 정리가 잘된 후기구만 캬캬캬캬 좋은엠티였다니 보람차구만 파이팅이야!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우!!깔끔한 정리네요!!ㅎㅎ 모자도 받아가셔서 다행이네요!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

ㅋㅋㅋ 10차까지 깔끔한 정리네요 누나ㅎㅎ 엠티와드도 끝났으니 이번주부터 화이팅하시죠ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com