2019. 08. 03 잠원 수영장 단체 사진 :) > PICTURE

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

PICTURE

2019. 08. 03 잠원 수영장 단체 사진 :)

페이지 정보

작성자 승현ZO 작성일19-08-06 00:09 조회2,221회 댓글5건

본문

2019. 08. 03 토욜에 있었던 잠원 수영장 단체 사진입니다.

곧 카페에 다른 사진도 업로드 하겠습니다 ^^

즐거웠던 야외 수업이었습니다 ㅋㅋㅋ

단체 사진 촬영 : 승현 ZO
고프로 퓨전 촬영 : 연동쓰

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

사진 고마워!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진사진 감사합니다 승현이형ㅎㅎㅎ!

준범님의 댓글

준범 작성일

사진 감사합니다형ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

승현이 짱짱 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

사진도 모델들도 다 한몫했네요 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com