[공지] 2차 회식비 내역입니다 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 2차 회식비 내역입니다

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-03-26 15:38 조회1,139회 댓글4건

본문

안녕하십니까!!

18.5 만큼이나 뜨거웠던 회식자리에 숙취는 좀 괜찮아 지셨는지 모르겠네요 하하하

7시 30분을 시작으로 새벽 3시 30분까지 쓰러스터 1개 체스투바 1개 더 하자는 마음으로 술 한잔 더 기울이고 안주 하나 더 드시던 모습이 아직도 생생 합니다

운동이 끝난 후 다음 수업을 위해 장비를 아름답게 정리하듯 회식이 끝난 후 다음 회식을 위해 마무리까지 아름답고자 이렇게 글 남깁니다

크로스핏 디렉터 카스트로가 이런 기분이었을가요? 2차 회식비는 2만원이라는 금액으로 디렉팅을 하였지만 한해 한해 늘어가는 우리의 체력을 2만원의 회식비가 이겨내지 못했습니다

2차 회식에 참여해주신 39분들의 회비로 78만원이라는 많은 회비가 모였지만 저희의 먹성을 이기지 못하고 99만7천원이라는 월드와이드 버금가는 음주기록이 나와버렸습니다

18.5 운동을 하루 더 측정할 날이 남았듯이 부족한 21만7천원의 회식비를 충당할수있는 소중한 시간도 남아있습니다 금액은 얼마가 되었든 주시는 금액 감사히 받겠습니다

끝으로 오픈 마지막까지 부상없이 유종의 미를 거둘수있기를 바랍니다 감사합니다!!

-아름다운 회식 문화 관리반장 박상현-

댓글목록

귤님님의 댓글

귤님 작성일

헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 알겠습니당~관리반장님 ㅋㄷ
반성 중...이제 그만 먹.....ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

하하하 그런뜻은 아니에요 누나

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

하하하 다 알지용~~ ㅎㅎ
스스로 반성해보는 ㅋㅋㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

전 잠시 쉬는중이라 계좌번호 알려주시면 입금할께요.^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com