안녕하세요~~!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요~~!!

페이지 정보

작성자 조명a 작성일18-03-27 14:51 조회1,024회 댓글8건

본문

압구정 크로스핏에 다닌지 어언 1년6개월 째 접어든
라이프플래너 전지완이라고 합니다!!
5주간 진행됐던 크로스핏 오픈에 참여한 압구정&청담 모든 페톰식구분들
또한 참가는 하지 않으셨어도 옆에서 응원으로 함께 해 주신 모든분들
한분한분 너무 고생하셨고 수고 많으셨습니다!!

다름이 아니라 이렇게 홈페이지에 글을 쓰게 된 이유는

제가 이번에 하게 된 일을 우리 페인스톰 모든 식구분들에게 도움을 드리고 싶고

필요하신분 들을위해 알려드리려 합니다!!

나우 VIP멤버십-유효기간 10년!&직계가족 전체 혜택가능사용

ㅇ주 서비스

1.웨딩-스드메 견적 VIP특가 할인 및 사회자,축가,프로포즈 지원

2.해외여행-직영여행사(피플투어)및 제휴여행사(하나투어,모두투어)를 통해

정해진 예상금액보다 무조건 할인된 금액으로 여행 가능

3.베이비-동그라미 산후조리원10%할인,'나우베베'를 통한 돌잔치(식대 포함)할인,성장사진 20만원 할인 촬영

4.실버-고희연,리마인드웨딩촬영,효도관광할인

ㅇ부가 서비스

1.건강검진-150만원 상당의 건강검진을 하나로의료재단(건강검진 전문센터)에서 30만원에 건강검진 가능(MRI추가시 총 40만원)

★큰 병이 발견될시 서울 메이져 5대병원(서울대,세브란스,가톨릭,아산,삼성의료원)우선예약권으로 즉시 예약가능★

2.레져스테이션-입회비490만원의 VIP노블레스 회원카드 무료증정(국내 호텔,콘도,리조트 등 30%~최대80% 할인 가능)

*Only 레져스테이션만 직접 가입하시고 예약하시면 됩니다*

3.파티-나우웨드 기획행사(커플매칭,시즌파티,프라이빗파티) VIP로 참석가능

4.도수치료-강남역 에버라인의원에서 10%할인혜택

5.뷰티-강남JK성형외과(견적에 따라 할인률 다름),하늘안과(라식,라섹)50%할인,마이드림피부과&에스테틱30%할인

6.자동차보험-삼성,현대,KB,DB(동부),메리츠자동차보험 10%페이백(매년 갱신때마다 5대메이저 보험사 견적비교 선택 후 1주일 이내 10%페이백)

*MGM서비스-VIP멤버십 고객이 웨딩소개 후 계약 체결 시 나우웨드몰 이용가능한 50000p지급

ㅇ기프트(선택지 중 택1)

1.다이아목걸이or반지(우신감정을 통한 품질보증서 같이 제공)

2.탄생석반지+가드링

3.맞춤정장

4.스튜디오 촬영권

이상 입니다! 엄청많죠~

저기도 적어 놨지만 레져스테이션을 제외한 모든 혜택을 제가 직접 도와드리는 거에요!
너무도 애정하는 페인스톰 식구분들 한분한분 도와드릴 생각하니까 벌써 기대가되고 신이납니다!

마치 오픈와드가 나왔는데 내가 되게 자신있어 하는 와드만 나온느낌ㅋㅋㅋㅋㅋ

결혼준비하시거나 주변에 결혼 준비하는 있으시거나 10년 안에 결혼생각이 있으신 모든분들~!!!

자세한 사항은 010-9955-8180으로 문의주시면 감사하겠습니다~!!

그럼 오픈은 끝났으니 각자의 목표뿐만 아니라 건강과 행복 모두 챙기실 수 있는 식구분들 되시길 바랍니다!

긴 글 읽어주셔서 감사합니다~~

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

지완이 화이팅!!

조명a님의 댓글

조명a 댓글의 댓글 작성일

감사합니다 누나~~!!ㅋㅋㅋㅋ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

패기있는 영업력일세!!

조명a님의 댓글

페인스톰 회원이라면 이 정도 패기쯤은!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

지완이 라이프플래너 였구나 ㅋㅋ 이제 앎 ㅎㅎㅎ

조명a님의 댓글

웨딩플래너인데 VIP에겐 라이프까지 도움드리는거에요!ㅋㅋㅋㅋㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

지완이 화이팅!
모두들 지완이에게 도움이 되도록 노력합시다 ㅋㅋㅋ-

조명a님의 댓글

오~~~감사합니다 누나ㅋㅋㅋ누나도!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com