Crossfit Games Open 18.1을 맞춰라!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Crossfit Games Open 18.1을 맞춰라!!!

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-02-20 17:16 조회1,425회 댓글279건

본문

안녕하세요~
김형우 코치입니다!
어느덧 한 해를 알리는 크로스핏 오픈이 성큼 다가왔습니다!!

18.1은 어떤 와드가 나와서 우리를 놀라게 만들까요??ㅎㅎ

이번 18.1 매치업의 선수들은
Sam Briggs vs. Kristin Holte
두명의 여성 강자들이네요ㅎㅎ

그럼 이제 여러분들의 상상력을 발휘할 시간입니다!

※이벤트 응모 방법!!

1. 댓글로 예상하는 동작과 시간, 무게나 갯수를 써주세요.
2. 시간과 동작 2개를 선택해서 3가지만 쓸 수 있습니다.
3. 예상 와드에 가장 가깝게 맞힌 분이 당첨자가 됩니다.
4. 응모이벤트 시간은 목요일 23시59분 전 까지만 쓴것으로 인정합니다.

ex) AMRAP : 12MIN, 200더블언더, 100 월볼 샷

※ 4가지 이상 작성하신분은 앞에 3개로 합니다

상품
페인스톰의 마음이 담긴 소정의 상품이 지급됩니다.

잘 생각해보셔서 18.1을 맞춰주세요ㅎㅎ
남은 기간동안 화이팅입니다ㅎㅎ

댓글목록

Alex님의 댓글

Alex 작성일

17.1 입니다!

For time:
10 dumbbell snatches
15 burpee box jump-overs
20 dumbbell snatches
30 dumbbell snatches
40 dumbbell snatches
50 dumbbell snatches

Men use 50-lb. dumbbell and 24-in. box
Women use 35-lb. dumbbell and 20-in. box

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

끔찍하네요 형,.ㅋㅋㅋㅋㅋ

Alex님의 댓글

Alex 댓글의 댓글 작성일

힌트를 보니... 그런거 같아 ㅠㅠ
동상에 팔 모양, 그리고 동상은 늘 박스위에 올라가 있지라는 생각을...  매번 속으면서 이렇게 끼워 맞추는 재미에 빠지더라 ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

진짜 다시 나오면 기절할듯ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

혹여나 나온대도 작년보다 더 화이팅해보자 하하하

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

일부터 충격이겠네요ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

머리가 아파오네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

알형 그러지마세요ㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

이건 아닐거야ㅠㅍ

두영님의 댓글

두영 작성일

18.1은 17.1 나도 한표

김캡틴님의 댓글

작년보다 더 잘해졌을거에여 저흰ㅋ

박폭풍님의 댓글

알렉스가 쓴글에 동상 팔이 하나만 보이는걸로봐선 덤벨스내치가있는 17.1 일수도있겠네요 하하하하하

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋ나오면 피알해내야져

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ역시 가장 유력한 후보이긴 하죠ㅎㅎ

형까지 그러지마요 ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

힘든거 손꼽히죠 ㅋㅋㅋㅋ

클라스를 보여줘

조시니님의 댓글

조시니 작성일

18.1 = Workout 16.2

Complete as many rounds and reps as possible in 4, 8, 12, 16 or 20 minutes of:
25 toes-to-bars
50 double-unders
15 squat cleans

응모!! ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

그 동상의 팔은 클린을 의미하는 거였는가 하하하 궁금하구만 어서 금요일이 왔으면 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

하... 이거도 힘든 와드중에 하나였었죠ㅋㅋㅋㅋ 기억이 새록새록 하네요ㅋ

마음은 한거 또 하고 싶지않네요ㅠ ㅋ

김캡틴님의 댓글

클린빵을 가리키고 있나봐ㅋㅋ

시니 귿 내가 정말 싫어하는거야

준범님의 댓글

빗나갓네여ㅎㅎ하하

스파르타님의 댓글

스파르타 작성일

뭐이리복잡해,...
암랩9분
덤벨런지
더블언더
핸푸
끝ㅋㅋㅋ한국인은한글로

박폭풍님의 댓글

시간 동작 포함해서 3개를 적어야돼 4개를 적으셨네 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

간단명료한데 하나 더 붙었네요 형ㅎㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘 정리된 느낌이네요ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ이렇게 나와도 재밌겠네요

생일축하하네

준범님의 댓글

아쉽습니다형ㅎㅎㅎ

rodman님의 댓글

rodman 작성일

for time of:
Thrusters(95/75)
c2b
21-15-9-15-21

따블체투바 프란!^^

박폭풍님의 댓글

남자가 95면 여자는 65가 나오지않을가요 ㅎ

디나인님의 댓글

이거 나오면 숨넘어 가겠네요ㅎㅎㅎㅎ

다시 거꾸로 올라가네요 ㅎㄷㄷ ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

오ㅋㅋ 신박하고 가능성 있네요 ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ죽겠네여 저거

15할때 죽겟네요ㅠㅍ

준범님의 댓글

크 아쉽지만 빗나갓네여ㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

힌트 동상이 프란체스코가 맞다면....
와드 프란과 체스트바의 만남??
두개의 손가락으로 2라운드 
막 끼워맞추기 ㅋㅋㅋ
21- 15- 9 ㅡ 2R
쓰러스터 95/65
체스투바

박폭풍님의 댓글

와 2라운드라니 ㅋㅋㅋ 정말 생각하기도 싫네여

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 좋은 추리네요 누나 하지만 이게 맞다면 정말 지옥이 펼쳐지겠어요ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 무서워요 와드 예상안이ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

엄청난 추리력이네요 크,,,

김캡틴님의 댓글

와우 그런 이름이었군요 동상이ㅋㅋ

2라는 정말 죽는거여

준범님의 댓글

휴 빗나가서 다행이네여ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

12분 암랩
핸드스탠드푸쉬업,체투바

꺄아아~~ 어느새 그날이 다가오고 있네요ㅠㅠ
언넝 복귀해야겠네요ㅠㅠㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

언능 복귀해서 오픈 준비하자 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

이제 진짜 얼마 안남았어요ㅎㅎ 남은기간 화이팅이에여 누나ㅎ

가장 맘에드는 와드네요ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ맨몸을 좋아하시네요 누나

김캡틴님의 댓글

이제 이틀남았네여ㅋㅋ

체조 테스트인가ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ아쉽지만 빗나갓네용ㅎㅎ

이승한님의 댓글

이승한 작성일

for time of

21 - 15 - 9

Snatch (135 lbs / 95 lbs)
Burpee over bar
Chest to bar

간단한듯 할 생각하니 쉽지않네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

뭐가 나올지 궁금하네요 ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

포타임이면 다죽자는거네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

이 조합도 나올만한 조합이네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

화끈하겠네요 이조합ㅎㅎ

쩌네요 엄청힘들듯

준범님의 댓글

1에서는 빗나가셧네여ㅎㅎ

상준님의 댓글

상준 작성일

16.2 다

Beginning on a 4-minute clock, complete as many reps as possible of:
  15 squat cleans, 135 / 85 lb.

If completed before 4 minutes, add 4 minutes to the clock and proceed to:
  13 squat cleans, 185 / 115 lb.

If completed before 8 minutes, add 4 minutes to the clock and proceed to:
  11 squat cleans, 225 / 145 lb.

If completed before 12 minutes, add 4 minutes to the clock and proceed to:
  9 squat cleans, 275 / 175 lb.

If completed before 16 minutes, add 4 minutes to the clock and proceed to:
  7 squat cleans, 315 / 205 lb.

Stop at 20 minutes.

페인스톰성준님의 댓글

엄청 가능성 있네요 형님 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

굉장히 힘들었던 기억이 잊혀지질 않네요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

16.2도 나올 가능성이 높죠ㅋㅋ

민수가 잘했던게 기억나네요ㅋ

김캡틴님의 댓글

와 이와드 아직도 생생해요ㅋㅋ

와 싫어하능겁미다ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

오 토투바가 나왓네여ㅎㅎ

보우야님의 댓글

보우야 작성일

dumbbell thruster(50/35)

chest to bar

페인스톰성준님의 댓글

덤벨을 이용한 쓰러스터.,.. 신박합니다 ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

덤벨 프랜이네요...ㄷㄷ

디나인님의 댓글

캬 덤벨쓰러스터 맞다면 정말 힘들어지겠어요ㅋㅋ

그래도 짧아서 좋네요ㅋ

김캡틴님의 댓글

덤벨 쓰러스터도 왠지 느낌있네요ㅋ

죽겟네여ㅋㅋ

준범님의 댓글

덤벨이 나오긴했네요ㅎㅎ

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

For time :
Clean
Chest to bars

내일인가요? 두둥,,

박폭풍님의 댓글

금요일에 나올거에요 ㅎ 이제 얼마 안남았네요 하하하

디나인님의 댓글

금요일입니다 누나ㅎㅎ 기대하세요ㅎ!

김캡틴님의 댓글

이틀남았어여ㅎㅎ

예상밖으로 나왔으면 좋겠네요ㅋ

이따가임 ㅠㅠ

준범님의 댓글

마추진 못햇지만 화이팅입니다ㅎㅎ

kyo쿄님의 댓글

kyo쿄 작성일

17.1이랑 똑같다!

박폭풍님의 댓글

17.1 리핏이구만 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

현재로선 17.1이 가장 나올법 하긴하죠ㅎ

김캡틴님의 댓글

핫하다 정말 그거면ㅋㅋㅋ

17.1져지봤던게 기억나네요ㅋ

큰일이구먼

준범님의 댓글

아쉽습니다교형ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

Amrap 20min,  체투바,  케틀벨 스내치  요~

디나인님의 댓글

20분짜리 와드면 끔찍하네요ㅜㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

케틀벨 스내치는 신선하다ㅋ

박폭풍님의 댓글

혹시나 나온다면 케틀벨 스내치는 또 처음이겠네요 ㅎㅎ

다들 하나같이 손목에 파랑점 생기겠네요ㅋ

케틀벨ㅠㅠ

준범님의 댓글

오 20분 마춰내셧네요ㅎㅎ

유수님의 댓글

유수 작성일

음 동상의 의미는 "프란은 2분짜리다"이고
오픈 와드는 다른 거 나오지 않을까 합니다 ㅋㅋ
오버헤드스쿼트랑 체투바요.

박폭풍님의 댓글

오버헤드스쿼트 체투바 하루에 2번했던 기억이 나네요 ㅋㅋ 성취감하나는 최고였죠 하하하

디나인님의 댓글

그쵸ㅋㅋㅋㅋ 와드는 사실 뭐가나올지 카스트로만 아는거니깐요ㅎㅎ

오버헤드스쿼트 꿀이네요ㅋ

김캡틴님의 댓글

유수 요번에도 가자! 인터뷰도 했던 사람인데0ㅋㅋ

수연아 반가웡

준범님의 댓글

유수누나 아쉽습니다ㅎㅎ추리는 멋졋습니다캬캬

영욱님의 댓글

영욱 작성일

17.1 리바이블

For time:  time cap20
10 dumbbell snatches
20 dumbbell snatches
30 dumbbell snatches
40 dumbbell snatches
50 dumbbell snatches

박폭풍님의 댓글

많은분들이 17.1 리핏을 예상하기 때문에 혹시 아닐수도 있을거 같기도하고 오픈은 정말 뭐가 나올지 몰라서 재미있어 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

18.0을 봣을때도 가장 유력한 후보죠ㅎㅎ

17.1 예상하는분들이 많네요ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

캬...저에게 처음 박스빵을 줬던 그와드네여ㅋㅋㅋㅋ

으앜 ㅠㅠ

준범님의 댓글

덤벨이 나오긴했네요형ㅎㅎ

구부리지님의 댓글

구부리지 작성일

18.1
 10스내치
 10체투바
 30더블언더

18분 암랩

박폭풍님의 댓글

시간 포함 3개를 적으셔야하는데 4개를 적으셨네요 ㅎ 간추려보시죠

디나인님의 댓글

18분동안 하려면 쉽지 않겠네요ㅋㅋ

죽어나겠어요 사람들ㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋ구야 힘내보자

절엇가 구브릿지

준범님의 댓글

아쉽습니다구형ㅎㅎ

경환님의 댓글

경환 작성일

AMRAP 12MIN

스내치
버피

박폭풍님의 댓글

14년도에 이조합이 나왔었죠 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

이정도는 나올만 하죠ㅎㅎ

레더로 나오면 기가막히겠네요ㅋ

김캡틴님의 댓글

요새 형 페이스 너무 무서워요ㅋㅋ

죽는조합이네

준범님의 댓글

빗나갓네요ㅎㅎ로잉이 일부터 두둥

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

As many rounds as possible in 9minutes :

10 Deadlift(225/155)
10 Chest to bar

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

이건 아니야아아아ㅠㅠㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

데드 체투바 쉽지않겟다 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

9분이면 진짜 하얗게 불태워야겠네ㅋㅋ

ㅋㅋㅋ의욕떨어지게 만드네 벽이가ㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋ올해는 안하나 벽아

벽이 잘사는가 시간이 참 빠르구나

준범님의 댓글

벽아 언제 놀러오니 바뿌구나ㅎㅎ

잼잼님의 댓글

잼잼 작성일

18.1
암랩12분
더블언더 30개
박스점프 20개(30/20)

박폭풍님의 댓글

더블언더와 박점 조합 긴장해야겟네여 ㅎㅎ

종아리 브레이커 와드네요ㅋ

디나인님의 댓글

이정도로만 나왔음 좋겠네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

단순하면서 죽겠네요ㅋㅋㅋ

정강이 조심해야겟네여

준범님의 댓글

일에서는 빗나가셨네여ㅎㅎ

렛서님의 댓글

렛서 작성일

AMRAP 12,
DUMBBEELL POWER CLEAN 20(20K/15K)
CHEST TO BAR 10

박폭풍님의 댓글

대체적으로 체투바가 많네 금요일의 결과를 기대해보자 ㅎ

덕우쌤이 잘하시겠네요ㅋ

디나인님의 댓글

옼ㅋㅋ 그럴듯한 조합이야ㅋ

김캡틴님의 댓글

하하 체투바를 다들 좋아하시네요ㅋ

아구가 안쥐어지겟어용

준범님의 댓글

오 덤벨클린 마추셧네요ㅎㅎ

김선아님의 댓글

김선아 작성일

Amrap 9min
스쿼트클린,더블언더

박폭풍님의 댓글

와 ㅋㅋ 보기만해도 다리아프다

네누나

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 짧고 굵은 와드네여ㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅎㅎ한번 기대해보자

줄 졸라 걸릴듯

준범님의 댓글

선아누나 까비여ㅎㅎㅎ

리리님의 댓글

리리 작성일

17.1

박폭풍님의 댓글

작년거 리핏 되니까 가능성있지 ㅎ

대세를 따르고있군ㅋ

디나인님의 댓글

그치 대세는 17.1이지ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ17.1은 안나왔음 좋겠어

실신이구먼

준범님의 댓글

리리 아깝지만 빗나갓네ㅎㅎ

JMEY님의 댓글

JMEY 작성일

20분 (암랩 혹은 타임캡)
덤벨 오버헤드 워킹런지
버피 over 덤벨
토 투 바 (이건 네번째라 무효인가ㅜ)

*16.1 변형!?

네 시간까지해서 세개라고 하네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

내일의 결과를 기대해보시죠 하하하

디나인님의 댓글

네 세개까지 입니다ㅜ 토투바는 무효가 되겠네요ㅜ

김캡틴님의 댓글

처음엔 뭔가 다 털어버리는 와드가 나올지도요ㅋㅋㅋㅋ

종명아 저녁 먹엇니

준범님의 댓글

덤벨이 나오긴햇네여ㅎㅎ

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 작성일

7 rounds:
18 dumbbell hang squat cleans @35/20LBS,
18 pull-ups

동상이 발보아파크에 있는 성 안토니오 라는데...
그런 성인들은 순례자의 길을 걸으셨으니 순례자의 길인 santiago가 나오지 않을까... ㅋㅋㅋ
해서 santiago wod 일부를....
내맘대로 해석. ㅋ 막이래 ㅋㅋ

새로운 해석과 접근이라 신선하네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

추리력 좋으시네요 형님 나온다면 풀업이 아니라 체투바로 나오게될거에요 ㅎ

디나인님의 댓글

멋진 추리입니다 형ㅎㅎ 금요일을 기대해 보시죠ㅎ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

오 대박~!!bbb
동상이 발보아파크에 있는 성 안토니오 맞는것같아요. 추정사진 찾음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 아시시에 있는 성프란체스코라는  소식통은 틀렸네요 ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

풀업이 체투바로 바껴서 나올지도요?!

와 숫자가 예술이네요

준범님의 댓글

추리는 대박이지만 빗나갔네여ㅎㅎ

cykim님의 댓글

cykim 작성일

17.1에서
덤벨 스내치만 케틀벨 스내치로
-> 50lb 케틀벨 스내치 + 24-in 버피박스점프오버  포타임 (타임캡 20분)

시간 화끈하게 주셨네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

케틀벨이 나온다면 신선하겠네요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

케틀벨 스내치는 신선하네요ㅎㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

와우 캐틀벨 스내치라니ㅋㅋㅋ제대로 신선하네요ㅋㅋ

손목부러졋을듯

준범님의 댓글

ㅎㅎ이게 안나와서 다행이네요ㅎㅎㅎ

이노근님의 댓글

이노근 작성일

암랩 12분
핸푸 10
월볼 20

ㅋㅋㅋㅋ계속 밀기네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

카스트로가 누구의 손을 들어줄지 내일 결과를 기대해보자 노근아 ㅎ

디나인님의 댓글

오 핸푸는 처음인거 같네요ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

어깨 털리기에 딱 좋네요ㅋㅋ

우왕 죽는다

준범님의 댓글

아쉽게 빗나갓네여ㅎㅎㅎ

BeomJun님의 댓글

BeomJun 작성일

21-15-9 reps for time of:
Single-arm dumbbell snatches
Bar muscle-ups

Men use 50-lb. dumbbell
Women use 35-lb. dumbbell

예상해봅니다~! 가즈아~!

박폭풍님의 댓글

이대로라면 머슬업 갯수가 쉽지않네요 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

캬캬 이제 내일이네요ㅋ 기대하세요!ㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 완주자의 시간이 문제겠구만

바머슬업이 너무 빡쌘거 아녀ㅋㅋ

싱글암까지 디테일하네ㅋ

준범님의 댓글

덤벨은 맞앗다 범준아ㅎㅎㅎ

소림님의 댓글

소림 작성일

암렙 12분
핸드스탠드푸쉬업
핸드스탠드워크

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

너무 악몽같은데....ㅠㅠ

박폭풍님의 댓글

핸드스탠드워크도 신박한대 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

핸드스탠드 종합선물세트네여ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

후....그래 한번 기대해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

목 부러지것다ㅋㅋㅋ

누나는 그냥 마음 접고있어도 될거같아요ㅋ

준범님의 댓글

워크는 나오지않았네여..ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

15.1입니다!

암랩 9분
15 Toes to bar
10 Deadlift (115/75)
5 Snatch (115/75)

응모는 해야겠고 뭔지는 모르겠고 검색해서 대충 때려넣음ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

추억의 15.1 이구만 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우선 질러보는거죠ㅎ

김캡틴님의 댓글

혹시 모르져 나올지도ㅋㅋㅋㅋ

로또처럼 걸릴지도 몰라ㅋㅋ

나올수있는 조합이네요ㅋ

준범님의 댓글

까비여 열정누나ㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

13min AMRAP
체스트투바
스쿼트클린
박스점프

김캡틴님의 댓글

형도 체투바를 선호하시는군여ㅋㅋ

디나인님의 댓글

체투바 스쿼트클린만 봐도 힘들어지네요ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

이제 얼마 안남았네요 형 ㅎㅎ

캬캬캬 신선하네요

준범님의 댓글

아쉽습니다 장형ㅎㅎㅎ

홍연님의 댓글

홍연 작성일

AMRAP
15min
토투바
데드맆
백스퀕

김캡틴님의 댓글

홍연아 그럼 스쿼트를 좀 해보자ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

백스퀏이 올해 처음으로 나올수도 있죠ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

내일을 기대해주세요 하하하하하

와우 졸 신선ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ백스퀏 아직까지 나온적이 없긴해요 참고하세요ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ아쉬워여형ㅎㅎ

160111님의 댓글

160111 작성일

amrap11분
thruster
muscle up
이렇게 나오면 못해도 재미있을듯~

김캡틴님의 댓글

저 조합이면 고수들은 더욱 죽어나겠네요ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

저 조합이면 형님 문제 없으시겠어요 ㅎㅎ

우왕ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천장만 보는사람 많겠어요ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ아쉽지만 빗나갓네여ㅎㅎ

보형님의 댓글

보형 작성일

Amrap 12min
체스투바
덤벨런지

김캡틴님의 댓글

덤벨런지 또 생각나네요ㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

애증의 덤벨런지네요ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

틈새시장 공략 좋네요 형 ㅎㅎ

가능성잇어보이는구만ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ런지가 기억이 남으시나봐요 형ㅋ

준범님의 댓글

덤벨이 나오긴했네여ㅎㅎㅎ

영주님의 댓글

영주 작성일

으음..남들 잘 안하는걸로..ㅋㅋㅋ

For time of
100 Wallball shot
100 Power clean
1000 Rowing

디나인님의 댓글

이럴땐 대세보다 틈새시장을 노려야죠ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

이제 몇시간뒤면 공개네요 형 ㅎㅎ

아주 죽네요ㅋㅋㅋ

제대로 노리셨네요ㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ틈새시장 아쉬워여ㅎㅎ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

AMRAP
Ascending Ladder
Squat clean
Box Jump overs

디나인님의 댓글

래더ㅋㅋㅋㅋ 신박하네요ㅋㅋ 재밋을거 같네요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

자 이제 몇시간뒤면 시작이니 즐겨보죠 ㅎㅎ

브롸 귿 신선하구먼

오픈하다가 정강이 오픈할수도있겠네요ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎ아쉽게 아니네여ㅎㅎㅎ

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

영길 형
- 암렙 14분
- 덤벨 스네치
- 헨푸

승현
- 링 머슬업
- 데드
- 알렙 12분

시민
- 월볼샷
- 박점
- 암렙 15분

박폭풍님의 댓글

결과공개 얼마 안남았다 ㅎㅎ 두근두근하네 하하하

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 대변인이시네요ㅋㅋ 내일을 기대해보시죠ㅎ

다들 좋아하는것들 적엇구만 하하하

1시간뒤 발표네요 과연 세개중있을까요ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ모두 아쉽습니다 캬캬

Ironwan님의 댓글

Ironwan 작성일

청담점 최완입니다.
저는 안토니오 손에 다 걸었습니다.
한 손, 손가락 4개, 포인트 두 손가락 --> 4번째 오픈, 2번째 와드, 한손은 대세인 덤벨로~

Every 3 minutes for as long as possible complete:
From 0:00-3:00
  2 rounds of:
  10 Dumbbell overhead squats
  10 chest-to-bar pull-ups
From 3:00-6:00
  12 Dumbbell overhead squats
  12 chest-to-bar pull-ups
From 6:00-9:00
  14 Dumbbell overhead squats
  14 chest-to-bar pull-ups

박폭풍님의 댓글

덤벨 오버헤드 스쿼트 쩔겟는데 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋ 덤벨로하면 신나겠네요ㅋㅋ

으악 난 이건 못할거같아ㅋㅋㅋㅋ

오 바벨대신 덤벨로 !

준범님의 댓글

덤벨이 나오긴햇네여ㅎㅎ

Luffylove님의 댓글

Luffylove 작성일

AMRAP 10min
10 Clean & Jerk (135/95)
  7  Chest-to-bar

디나인님의 댓글

간단하면서 힘들거같은 조합이네요ㅠ

박폭풍님의 댓글

무엇이 나올지 아무도 모르지만 이제 무엇이 나오든 즐겨보죠 ㅎㅎ

제가 좋아할거 같네요ㅋㅋㅋ

10클적 죽어나겠네요 10분동안ㅋ

준범님의 댓글

클적이 나왓네여ㅎㅎㅎ

J LEE님의 댓글

J LEE 작성일

타임캡 20분
토투바
원암 오버헤드 워킹런지

여태까지 나온거중에 제일 맘에드는 와드네요ㅋ

박폭풍님의 댓글

가장 근접하게 맞추셨네요 형 ㅎ

준범님의 댓글

역시 제일 근접하시네여형ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

———————마감———————————

DYanet님의 댓글

DYanet 작성일

오... 당첨자 가리기도 쉽지 않게따 ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

의외로 어렵지 않았어요 하하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ참여감사합니다누나

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com