러닝부12회차 후기에요- > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

러닝부12회차 후기에요-

페이지 정보

작성자 미피 작성일18-08-19 15:31 조회620회 댓글17건

본문

시작이 반이라더니..
늦은봄과 이른여름 그사이에 시작된 러닝부.
1회차엔 하궁쌤과 형걸오빠,지모와 저.
4명이서 소박하게 시작했지만,

8명이 되고, 10명이 넘고, 20명이넘은
우리의 러닝부-
그사이에 우리는 한여름을 맞이했고,
유난히도 길고 길었던 폭염과 열대야속에서
뛰뛰는 멈추지 않았어요.

한증막속에서 트레드밀을 하는듯한
답답함과 습함을 느끼면서도 함께라서
뛰는것이 즐거웠어요.

그리고 이번엔 드디어 선선한바람이
불어주고, 천국을 느끼며 달렸습니다 ㅎㅎ
행복은 멀리있지 않아요..
우리 폭염을 견뎌내지 않았다면,
느낄수 없는 행복함이였을거에요.

절대 함께 달리지 못할것만 같던
이들이 또 러닝부를 찾아오고
함께 달릴때 또 행복했구요.^^

언제까지일지는 몰라요.
세상에 영원한건 없으니까..
그래서 지금 최선을 다해 즐기고 있어요^^

이번주도 행복했습니다!!
우리 러닝부가 오래오래 지속되기를-
그리고 또 많은 이들이 함께 행복하기를-
다음주에 만나요~♡

댓글목록

미카님의 댓글

미카 작성일

절대 같이 달리지 못할 것 같던 두 명 중 1명

미피님의 댓글

미피 댓글의 댓글 작성일

예스예스예스~♡ 꿈만같았어요^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

누나 멋졌어요!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

민정이 귿 아름다운 세상 살고있구나 핳하하

미피님의 댓글

네에~ 너무 즐겁게 행복하게 살고있어요 헤헤헷^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 아직은 세상이 아름답죠!

미피님의 댓글

맞앙!! 건강하기만 하다면 ㅎㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

런닝부도 따듯하고 누나 글도 따뜻하네요 캬~

미피님의 댓글

페인스톰이 가장 따뜻하지 ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

민정이 행복 전도사구만 ㅎㅎ

미피님의 댓글

요즘 안아프고 계속 운동해서 그래 ㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

크하 멋진글이네요 (엄지척)

미피님의 댓글

이번주도 잘 부탁드립니당 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

아름답네요 누나ㅎㅎ!

미피님의 댓글

아름답게 살아가자 ㅋㅋㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

한번 참석후 절대 참석하지 않는 나란 여자 ㅋㅋㅋ 화이팅

미피님의 댓글

이제 날씨도 선선하니 돌아오니라~ㅎㅎ
새로운직장이 늦게 끝나나??ㅠㅠ 저녁에 통 볼수가 없네ㅠㅠ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com