[PAINSTORM CRC2] 청담런클럽2~~~사라진줄 아셨죠?! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 청담런클럽2~~~사라진줄 아셨죠?!

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-08-21 15:58 조회833회 댓글27건

본문

[PAINSTORM CRC2] 청담런클럽2
가을을 맞이하며 부활합니당~~~!!!!
누구나 달리고 싶으신분~여기여기 붙어라~~!!

이번주 금요일 8시 모여서 함께 달려요~!!!
우천시 취소.
태풍 피해 없기를 ㅠㅠ

함께 달리는 아름다운 크루와 멋진 야경이 함께 합니다~!!
1회2회3회....차곡차곡 쌓아가다보면 나도 모르게  달리기의 매력에 풍덩~~~ㅎㅎㅎ
내가 한 발,한 발 나아가지 않으면 안되지만
그래서 매력있는 달리기!!
누구에게나 한 발,한 발 입니다. ㅎㅎㅎㅎ

“달리기를 하면 인생이 달라져~!!”
마음을 울렸던 런클럽장 유자님의 명언!!
달려보면 알 수 있어요.
마음가짐이 조금씩 달라지고..마음이 달라지다보면 생각이 달라지고 몸도 행동에도 변화가 생기게 되요~!!
세상을 뒤엎을 큰변화는 아니지만 세상보다 더 큰 나의 작은 변화~❤️

달리기만 그런건 아니죠 ㅎㅎ
크로스핏 역시 bbbb 성취감 bbbbb
지루할 틈이 없죵~!!!!
특히, 페인스톰과 함께라면 더욱 bbbbb
최고의 코치님들과 파이팅 멤버들이 함께~!!
깨알피알ㅋㄷ
누구나 할 수 있지만 아무나 할 수는 없죵!!
멋진 그대들만 할 수있는 ^^

달릴때 생각해요.
크로스핏터인데 이정도는 해야지!! 달려달려달려!!!움직여 다리야~!!
크로스핏 할때 생각해요.
하프달렸던 다리니까 견딜수 있어~!!빡!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

CRC가 기다릴게요~
즐겁게 함께 달려보아용^0^

금요일에 만나요  ^.~

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

글솜씨가 좋아! 글에서부터 패기가 느껴진다!: )
요번주만 8시고 담주부터 의견수렴할게요-
같이 달립시다!!우다다다다

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

넵 런클럽장님~!!!!!!!
시작전은 패기만 ㅋㅋㅋㅋ
우다다다다다

미피님의 댓글

미피 작성일

우와앙~ 청담럽클럽 부활을 추카드려요!!♡
화이팅이에요!!

yuza님의 댓글

yuza 댓글의 댓글 작성일

♥럽클럽 좋다!♥ㅋㅋㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

우왕 럽클럽~~~bbb
파이팅~!!!!^^

준범님의 댓글

준범 작성일

오우ㅎㅎ꾸준한 런클럽을 이끌어주세요!
화이팅!!

귤님님의 댓글

넹넹 파이팅~!!!^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

마음가짐이 훌륭하시네여 누나 멋져요!!!!

귤님님의 댓글

감사해용~~ㅋㅋ
다들 같은 마음일거예용 ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

청담 런 클럽 응원합니다!! 화이팅!! ㅋㅋ

귤님님의 댓글

감사합니다 파이팅~!!!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

누나 멋지세요ㅎㅎㅎ 청담 런클럽도 앞으로 화이팅이에여!!

귤님님의 댓글

넹넹 노력은 배신하지 않죠~!!! 계속 되새기고 있는 bbb 파이팅~!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

진숙이 귿 나중에 만나서 함 뛰자 카카카

귤님님의 댓글

ㅇㅋㄷㅋ 한강에서 만나쟈~!!!

투다리님의 댓글

투다리 작성일

우와1!!!! 시즌 2이당!!!

귤님님의 댓글

러시아 가기전에 투다리배 달리기 함 하자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

sinna님의 댓글

sinna 작성일

내 발목이 말짱해질때까진ㅠㅠ응원만 할게요 가을과 함깨 시즌 투 화이팅팅

귤님님의 댓글

웅웅 언능 낫자!!! ㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하 담에 같이 뛰어보시져!!ㅎㅎ

귤님님의 댓글

넹넹~!!!  같이 뛰어보아용^0^

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

오 청담 런클럽 시즌2 화이팅입니당!!

귤님님의 댓글

뛰자뛰자~!! 러너 영식이 파이팅~!!!

도야님의 댓글

도야 작성일

폭풍 와도 뛰면 안될까요? _ 동준

귤님님의 댓글

안전하면 뛰쟈 ㅋㅋㅋㅋ (폭풍아니고 태풍 ㅋㅋㅋㅋㅋ)

송둘님의 댓글

송둘 작성일

우와아아 신난다 >_< 퐈이팅!!!!

귤님님의 댓글

기대주 화헌이 파이팅~~~~!!!!!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com