9월 추석 공휴일 운영 공지!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

9월 추석 공휴일 운영 공지!!!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-08-27 19:04 조회673회 댓글25건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다

돌아오는 9월 추석연휴 박스 오픈 공지입니다!!

23일 - 일요일 휴무

24일 - 월요일 휴무

25일 - 청담점 오픈 ( 압구정 회원분들 모두 이용가능 )

26일 - 압구정점 오픈 ( 청담 회원분들 모두 이용가능 )

​풍성한 한가위 보내시고 25일 26일 운동하러오세요 ㅎ

감사합니다!!!

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

어머 이번 기회에 청담 가보는건가...

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

오세용오세용~
이번기회에 압구정을 ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

오 출동해보시져!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

청담에서 열정 한번 보여줘 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

좋은 경험이 될거에요 누나ㅎ!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

이럴때 가보는거죠 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

청담다서도 열심히 하시려고ㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

감사합니당~^^

김캡틴님의 댓글

즐거운 추석 되세여ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

별말씀을요 신나게 운동하셔야죠 ㅎ

디나인님의 댓글

하하 연휴에도 열심히 운동하시죠 누나ㅎ!

추석에도 즐겁게 운동하세요~^^

페인스톰성준님의 댓글

즐거운 추석 되세요!!!ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우와왕~ 추석연휴에 청담압구정가족들도
함께하네요~♡ 짱조으다^^

김캡틴님의 댓글

즐거운 추석 만들어요ㅎㅎ

디나인님의 댓글

추석연휴 함께하시죠 누나ㅎ!!

크크 다같이 모여서 운동 ㄱ ㄱ

페인스톰성준님의 댓글

좋은 추억 되세요 누나ㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

북적북적 신나겠어 ㅎ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

와우! 미리 알려주셔서 감사해요!
압구정 가서 운동할 수 있고 좋으네요: )

디나인님의 댓글

좋은경험이 되실거에요 누나ㅎ!

놀러오세요! ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

뜻깊은 경험이 되겠어요ㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

연휴 푹쉬시고 다시 운동하셔야죠 ㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 즐거운 추석이 될거에여ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com