물구나무서기를 위한 현실적인 연습법 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

물구나무서기를 위한 현실적인 연습법

페이지 정보

작성자 꿈꾸는식물 작성일18-08-30 23:23 조회880회 댓글7건

본문

요즘 물구나무서기 연습 하시는 분들이 눈에 자주 띄어서...

(종메이도 열심이고... 준환이도 열심이고...)

과거에 봤던 현실적인 연습법이 기억 나서 찾아냈습니다.

아마 아시는 분은 아실거라고 생각이들고

박스에 현장에 있었을법 한 분들도 계신데...

matt chan 이라고 쫌 유명한? 코치겸 선수가 `투혼`에 온적이 있습니다.

(그러나 누군지 잘 모르는 1인 -_-;;)

부부가 와서 수업을 했는데... 그때 수업한 영상입니다.

물구나무 서기 부분이 인상적이어서 기억하고 있었는데

다행히 영상을 찾았네요.

연습하시는 분들 참고하시고...

건투를 빕니다.

(저도 언젠간 하겠죠... 언젠간... 나중에... 오랜 시간이 흐른 후에..)

https://www.youtube.com/watch?v=L92MJVW7-44&t=50s

댓글목록

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

좋은 영상 감사합니다 꿈식이형  2013년도 같네요 ㅋㅋ 형우형 하고 민호형 영상에 나오네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

형님 영상 감사합니다 ㅎ 형우랑 민호 열심히 배우고있네여 하하하하하

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

하하0ㅋㅋㅋ오랜만에 보는 영상이네요ㅋ저도 보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
형은 화이팅만 잘하시면 할수 있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우와아~ 소중한영상이네요^^
저도 살포시 팁을 얻어야겠어요 감사합니다^^

디나인님의 댓글

디나인 작성일

좋은 영상이네요ㅎㅎㅎ! 영상보고 물구나무를 쉽게 접할 수 있겠네요ㅎ 감사합니다 형ㅎㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

아름다운 글 감사합니다 형님ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

좋은 영상 감사합니다 ㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com