손기정 마라톤 대회!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

손기정 마라톤 대회!!

페이지 정보

작성자 제굴 작성일18-09-03 18:38 조회615회 댓글6건

본문

1. 일시 : 10월 3일 수요일(개천절) 오전 6시50분 종합운동장역
2. 장소 : 잠실종합운동장

3. 코스 : 10km 잠실종합운동장-잠실역-잠실대교(반환코스)-잠실역-잠실종합운동장 (정확한 코스는 손기정마라톤 사이트 참고)

참가비는 10km3만원 풀코스 4만원 이라고합니다~신청은 선착순이고! 티셔츠도 이쁘네요

카페에 글올렸다가 이리로 다시올려요 ㅋㅋ

팀으로 신청 가능하다고 합니다!! 많이 참가해주세요!
요렇게 네분은 옥황상제로 신청완료...ㅎ..

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

쩐다 유라야 파이팅ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

유라 대단하다 ㅎㅎㅎㅎ 가서 화이팅 하자!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

우와앙~ 우리유라는 아침형인간이구나..^^
다음에 꼬옥 함께 뛰뛰하고싶당!! 화이팅!!!

준범님의 댓글

준범 작성일

오 깜자 다시 전성기로 돌아가자ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

유라 러너였구나 다들 화이팅입니다!! ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

깜자 훌륭하구만ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com