[PAINSTORM CRC2] 09.14 한강 달리기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 09.14 한강 달리기

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-09-07 23:44 조회705회 댓글10건

본문

달리기를 멈추게 한 오늘의 인증샷!
오~ 배에도 우리들의 깐부치킨이 있네요~ 반갑~ㅎㅎ
달리고 먹으면 꿀맛이겠네요 ㅋㅋㅋㅋ

[PAINSTORM CRC2] 09.14 한강 달리기
매주 금요일 20:00
페인스톰 청담점에 모여서 출발합니다.

같이 달릴거죠?!  ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

쑥이랑은 항상 함께 달려야지!

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

캬악~ 고마웡~~❤️❤️
언니처럼 잘 달리는 날이 오기를 ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

하하하 신나게 달리고 먹는 치킨은 꿀맛이긴 하겠네여

귤님님의 댓글

돌아오는게 함정이라 ㅋㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

오래오래 이끌어주게 파이팅이야ㅎ

귤님님의 댓글

ㅇㅋㄷㅋ~~~ 할수있을때까지~!!!!!ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

화이팅입니다!

귤님님의 댓글

페톰 파이팅~!!!!!!!!!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

청담런클럽도 화이팅이에여 누나ㅎ!

귤님님의 댓글

넹넹 파이팅~~~~~ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com