9월 추석연휴 수업 스케줄 공지!!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

9월 추석연휴 수업 스케줄 공지!!!

페이지 정보

작성자 박폭풍 작성일18-09-18 22:24 조회841회 댓글44건

본문

안녕하세요 박상현 코치입니다

추석 연휴 운동 스케줄 공지 하겠습니다!!

9/24 (월) - 추석 휴무

9/25 (화) - 청담점 오픈 2시 4시 수업 ( 페인스톰 모든 회원 이용가능 )

9/26 (수) - 압구정점 오픈 2시 4시 수업 ( 페인스톰 모든 회원 이용가능 )

고향길 편안히 다녀오시고 아름다운 워크아웃으로 돌아오겠습니다

맛있는 음식 많이 드시고 행복한 추석 보내세요!!!

댓글목록

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

역시 페인스톰

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

여지없지 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

역시는 역시지ㅋV

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

쵸파 하이

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

역시는 역시

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

베리베리

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

고맙다 상민아ㅎㅎㅎ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

아름다운 워크아웃ㅋㅋㅋㅋ
좋아요!

디나인님의 댓글

하하 명절 푹 쉬시고 아름다운 워크아웃 즐겨보시죠ㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ즐거운추석보내세요

박폭풍님의 댓글

신나는 운동이 기다리고있을거에요 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

아름답게 즐겨주세여ㅎㅎ

추석에도 즐겁게 운동해요 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

추석 연휴 잘 보내세요!!

미피님의 댓글

미피 작성일

우와아앙!!^^ 며느리는 추석 잘 보내고
수욜날 불태우러 올게용!! 감사합니다❤️
풍요로운 한가위되세용~^^

디나인님의 댓글

누나도 즐거운 명절 되세요ㅎㅎ!!

준범님의 댓글

즐거운추석되세용ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

민정아 즐거운 추석보내자 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

즐거운 추석 보내세여ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ화이팅하세요 누나 ㅋ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 누나!!

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

크큭 청담점 가볼래요~

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ잼게 운동해주세여

박폭풍님의 댓글

월요일까지 푹쉬시고 운동하러오세여 ㅎ

김캡틴님의 댓글

청담에서도 화이팅이야ㅋ

다녀오세요 ㅎ

디나인님의 댓글

이번기회에 한번 와보세요ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 크 쩌러요 누나

귤님님의 댓글

귤님 작성일

해피추석이용^^*

준범님의 댓글

즐추되세요ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

해피 추석보내세요 누나 ㅎ

김캡틴님의 댓글

해피 추석입니다ㅎㅎ

즐거운 한가위 되세요!

디나인님의 댓글

누나도 즐거운 추석되세요ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

해피추석 되세요!!ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

수욜에 네시퇴근하고 네시십분까지 가면 안되겠니? ㅠㅠ

김캡틴님의 댓글

최대한 빨리 와 보시져!

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

열정 지렸당

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 댓글의 댓글 작성일

이제 죽을상하고 안간다 웃으면서 간다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽을상 ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃는모습 굿이영

디나인님의 댓글

우선 와보세요 누나ㅜ

박폭풍님의 댓글

최대한 빨리와봐 ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

누나 대단해요!!! 대박 ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com