[PAINSTORM CRC2] 10.05 한강 달리기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 10.05 한강 달리기

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-09-28 23:40 조회773회 댓글18건

본문

오늘도 함께 즐거운 달리기였습니다.
그림같이 붉은 달이 떠억~!!!
사진으로 안담아져서 아쉽지만 올려보아요~
소원 빌어보아요~~~
달아달아~
페인스톰 식구들 아프지말고 건강건강해요~!!!!

[PAINSTORM CRC2] 10.05 한강 달리기
매주 금요일 20:00
페인스톰 청담점에 모여서 출발합니다.

10월에  만나요~~~^^*

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

다들 같이 달려요!
계속 달리고만 싶다아아: )

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

달리쟈~~~~~룰루| ㅎㅎ

미피님의 댓글

미피 작성일

글도 사진도 마음이 몽글몽글해져요❤️
어서 언니들과 저 아름다운 코스를 뛰뛰해야겠어용 ㅎㅎㅎ

귤님님의 댓글

추워지기전에 함 와잉~~^^*

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

콜라보 한번 만들어보시져!

귤님님의 댓글

날을 잡아야겠어용 ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

시알시도 파이팅이야ㅎ

귤님님의 댓글

언제나 파이팅~~!!! ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

멋진 야경사진이 뛰고싶게 만드네요 ㅎㅎㅎ 주말 잘 보내세요!ㅎㅎ

귤님님의 댓글

넹넹 아름다운 한강이예요 ㅎㅎ
즐거운 한주 되세요~~~

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

멋진 야경이 매력적이죠 ㅎ

귤님님의 댓글

맞아요 빠져나올수 없는 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

멋진 야경에 달리기
보기만 해도 좋네여ㅎㅎ

귤님님의 댓글

몸과 마음이 상쾌해지는 달리기bb

디나인님의 댓글

디나인 작성일

야경이 정말 멋지네요ㅎㅎㅎ
이번주도 런클럽 화이팅입니다ㅎ!

귤님님의 댓글

늦은시간까지 수업하는 쌤들도 파이팅~!!!^^

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

신나게 달려봐여!!ㅎㅎ

귤님님의 댓글

달리기는 신나게 ㅎㅎㅎ
다음에는 비가 안오길 ㅋㄷ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com