Painstorm Running 18 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 18

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-10-03 19:22 조회677회 댓글19건

본문

10월 5일 금요일 저녁 8시 박스 앞 YBM 주차장에서 모여서

뛰도록 하겠습니다!

공지사항으로 Running 클럽은 이번달 10월 5일,12일,19일,26일을 마지막으로 시즌 종료됩니다.

참고하시고 많이 참여해주세요^^

감사합니다. 

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

시간은 빨리도 흘러가네 ㅎㅎㅎ
마지막 뛰뛰까지 신나게~ 함께하자요^^

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

시간참 빠르네요 ㅠ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

정말 벌써 추워진거보면 쏜살같네요ㅜ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

함께해요ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

이번년도 3개월 밖에 안남았네요 ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

10월 마지막주까지 열심히 달리자 ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

벌써 오늘이네여ㅋ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

발뒤꿈치땜에 한주만 쉴께 모두들 화이팅ㅠ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

네 누나 ㅠ 담주에 뛰어봐요~

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

얼른 회복하세요 누나ㅠ!

준범님의 댓글

네 다음주에 함께하시죠!!

페인스톰성준님의 댓글

이번주는 잘 쉬고 다음주에 따뜻하게 챙겨서 런해요!!

박폭풍님의 댓글

얼른 회복해서 다음주부터 달려보자!!

김캡틴님의 댓글

언넝 회복하세여!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

진정한 런은 빗속을 달리는거지

김캡틴님의 댓글

함께 하시져!

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ열정 넘치는 장형님ㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

우비 챙겨오시나요 형님?ㅎㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

아주 오래전엔 일상이었습니다 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com