[PAINSTORM CRC2] 10.12 한강 달리기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 10.12 한강 달리기

페이지 정보

작성자 렛서 작성일18-10-10 23:08 조회632회 댓글8건

본문

안녕하세요! 청담점 미림입니다 !

이번주 금요일은 런 대장님과 귤언니의 부재로

제가 모임을 이끌어 보려 합니다 !!

멘탈약한 저와 함께 달려주세요 @.@

청담점에서 9시에 출발 할 예정입니다

날씨가 부쩍 추워졌지만.. 함께 달린다면

올 환절기 감기따위..!!!! 다 이겨내보아요 !!

2018.10.12 금요일 청담점에서 

9시에 만나요~~~!

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 미림이 러너 다 됐네 ㅎㅎ

yuza님의 댓글

yuza 작성일

미림이 런클럽 잘 부탁해!
열심히 뛰고 후기 남겨줘

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

이러다가 겨울마라톤 나가시겠어요 ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

훌륭하다 미림아ㅋㅋㅋ 이번주 런클럽 잘 이끌어줘!ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

런클럽 감기조심하시고 화이팅이에여!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

오호 미림이 굿굿굿~~~ bbb
오늘도 신나게 부탁행~~ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

날씨가 쌀쌀해졋으니 몸 잘풀고 뛰세여!
화이팅ㅎㅎ

영주님의 댓글

영주 작성일

미림이 훌륭하네~ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com