샌프란시스코 박스 드랍인 체험 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

샌프란시스코 박스 드랍인 체험

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-10-13 18:15 조회999회 댓글22건

본문

샌프란시스코로 휴가를 가게 되어 겸사겸사 드랍인 체험했어요~!!
청담 크로스피터분들의 강추로 하게 되었는데 정말 좋은 경험이었습니다. 쌩유 ^.~
한 번 밖에 듣지 못해서 느므 아쉬울 정도로ㅎㅎㅎ

크로스핏을 하면서 여행 짐이 달라졌어요.
제일 먼저 크로스핏화, 러닝화를 챙기고 그리고
손목보호대, 줄넘기도...ㅋㅋ 챙기게 되네요.

처음은 역시 어색 뻘쭘하긴 하지만 운동하다보면 친숙해지는것같아요.
와드 중 스내치가 나왔는데 코치에게 박수를 받았어요~!!!!하하하하하하하하
쌤들의 가르침에 감사감사 ㅎㅎ
페인스톰 클라스 보여줌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그리고 저도 5km 달렸습니다. 마음은 CRC와 함께 ㅎㅎ
거리며 공원이며 달리는 사람들이 눈에 들어오더라고요. 여기 사람들은 달리기가 일상인듯해요.
장소에 구애받지 않고 달립니다.

자전거도 탔네요~~ ㅎㅎㅎ
휴가 와서 이렇게 운동을 챙겨서 한 것은 처음인데요. 좋은 시간들이었습니다.
예전에는 운동하는 사람들이 눈에 들어오지 않았는데 이제는 들어오네요. 진정 운동인이 되었나봐요. ㅎㅎㅎ

거리 여기저기에 있는 홈리스들에게 운동을 진심으로 추천해 주고 싶습니다. ㅋㅋㅋㅋ
운동을 하면 적어도 바닥에 누워있지 않을것같은데....
건강한 신체에서 건강한 정신이 나오죠~!!!
한 해, 한 해 갈수록 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

다른분들도 기회되면 꼭 체험해보시기를 바래요.^^
운동 덕분에 휴가가 새롭고 더욱 재밌었습니다. ㅎㅎ

댓글목록

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

좋은 추억 만들고 오세요!! 도심 런 사진이 인상적이네요 ㅎㅎㅎ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

넹 무사히 잘 돌아왔습니당 ㅎㅎ 어디서든 달리더라구요 ㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우와 샌프란시스코 귿 좋은후기 감사

귤님님의 댓글

웅웅 나도 크로스핏 덕분에 즐거운 여행이었넹 ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋져요 누나ㅎㅎ 멀리서 페인스톰을 알리고 오셨네요ㅎ 즐거운 시간보내고 오세요ㅎ!!

귤님님의 댓글

헤헤헤헤~~ 더 알렸어야했는데 아쉽네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 돌아왔으니 페인스톰에서 파이팅할게용~~ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

좋은 경험글 감사합니다 한번 가보고싶네요 ㅠ

귤님님의 댓글

넹넹 어디든 해외 가시면 꼭 가보세용~ 신기하기도 하고 운동하는건 다 비슷비슷 ㅋㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

우와... 역시 진숙언냐 멋져요❤️
즐거운휴가 즐기고 오세요~^^

귤님님의 댓글

옹오 휴가가 후딱 지나갔당~~~ ㅎㅎ
민정이도 기회 되면 강츄야~~~ 페인스톰을 잘 알려주고 올것같아 bbb ㅎㅎㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 색다른런이겟어요ㅎㅎㅎ
좋은 후기 감사합니다!!!

귤님님의 댓글

넹넹 저도 어디든 달릴 수 있을것 같아요 ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우! 멋지네요! 휴가를 뜻깊게 보내셨네여ㅎㅎ

귤님님의 댓글

넹넹~ 또 다음 버켓리스트가 생겨버렸어요  ㅎㅎㅎㅎ

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 작성일

와우~ 샌프란시스코~!!!!
If you're going to San Francisco~ Be sure to wear some flowers in your hair~~ ㅋㅋㅋ
스캇 맥켄지는 거기서 좋은 사람들을 만날거랬는데, 운동을 즐기는 좋은 사람들을 만나셨구먼요. ㅎㅎㅎㅎ

귤님님의 댓글

넹넹ㅎㅎ  운 좋게도 친절한 사람들을 많이 만나서 무사히 돌아왔어용 ㅋㄷ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

누나 좋은 경험하셨네요 여행은 역시 기억에 오래남을 추억을 쌓고오는거죠 ㅎ

귤님님의 댓글

넹넹~ 정말 좋은 추억이었어요~ 다음에도 드랍인과 달리기는 필수가 될것같아요~ ㅎㅎ

영주님의 댓글

영주 작성일

멋지군!! 엄지척!!!

귤님님의 댓글

강추강추 ㅎㅎㅎ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

누나 멋있습니다!! 페인스톰 클래스 보여주셨네요 ㅎㅎ 샌프란시스코 꼭 가보고 싶어요! 멋진 후기 감사합니다 :)

귤님님의 댓글

덕분에 좋은 경험했엉 ㅎㅎ나중에 꼭 가봐~ 나도 이태리 박스도 가보고 싶다.ㅋㄷ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com