Painstorm Running 20 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 20

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-10-17 09:15 조회603회 댓글18건

본문

10/19 금요일 PM 8:00

달리기 진행합니다. 페인스톰 앞 YBM 주차장으로 모여주시면 됩니다.

이제 두번 남았네요 얼마 남지 않은 달리기 한번도 해보지 않으신 분들도 참여 해보세요.

감사합니다.

댓글목록

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

갈수있음 출동할께♥️

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

오는걸로 알고있을게요 ㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

하하 얼마 안남았으니 참여해주세여!ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

열정이 좋네 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 마음으로 뛰시겠어요

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오 출동!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

캬캬 누나 기다리겠습니다ㅋ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

와우  저렇게 달려야지!!!슝~~

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

부회장님 시즌이 얼마 안남앗네요..
힘내주세여!!!!

와드때 저러면 진짜 멋있을듯하네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

멋을 아시네여 ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

볼트가 쩔지ㅋㅋ

디나인님의 댓글

보여주세요! 기대할게요ㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 작성일

빨리 달리게 생겼네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

그러게요 잘달리게 생겼네여 ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

길쭉길쭉 시원시원 하네여ㅋ

실제로 같이 달려보고 싶네요 얼마나 빠르나 ㅋ

디나인님의 댓글

빠를거 같은 체형이네요ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com