꽁술 드립니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

꽁술 드립니다.

페이지 정보

작성자 호감형추남 작성일18-10-18 19:00 조회794회 댓글10건

본문

안녕하세요 페인스톰 압구정  동무게대의 최약체 신 민재라고 합니다.

게시판의 꽃은 나눔 아니겠습니까

지난 축구 단체 관람때 오셨던 몇몇분들은 제가 양조 했던 맥주를 맛을 보셨을것같은데

지난번 만든건 사실 정말로 귀찮아서 간소화 방법으로 만든것들이구요

이번에 양조하는건 전통방법으로 6시간 걸려서 양조한 맥주를 나눠 드리려고 합니다.

뭐 예약 땅땅 이런거 아니구요

오늘 양조한것들 제가 발효, 탄산화까지 끝내서 박스로 가져가게되면 30일 혹은 31일 쯤될것같아서요

현재 운동 안하시는분들이라도 오셔서 맥주 가져가셔서 맛잇게 드시라고 글을 쓰게 되었습니다.

운동 안하시는데 가지러 오기 민망하시면 새로 등록 해주시면 되시구여 하하하하하

준희형께는 어제 허락 받은 상태 이구여

정말 심혈을 기울여서  길지 않은 짬동안 배우고 스스로 터득한 모든 기술을 다 포함시켜놓은 인생 마지막 양조인것들이라

맛은 보장할께요.  왜냐면 술은 꽁술이 제일 맛잇는거니깐요

맛잇게 드시고 보답같은건 하지 않으셔도되요

제가 여러분들의 6시간을 대신 투자하여 양조한것이니

나중에 타임캡 걸린 와드 빨리끝내시고 남은 시간 빌려주시면 됩니다.

맥주의 효능은

싼 값에 기분이 좋아질수 있으며 , 치매예방에 좋다고 합니다.

실제 맥주 효모에는 글루타키온,비타민,비오틴 그리고 미네랄이 풍부해 노화 예방을 비롯, 탈모 방지,면역력 강화 ,소화 촉진 ,항암에 탁월하다고 합니다.

맥주 효모에는 단백질,비타민B 복합체, 크롬 및 셀레늄이 들어 있다는데 전 문과출신입니다.

뻥 아님 http://www.yakup.com/news/index.html?mode=view&cat=15&nid=212443 

http://medicalreport.kr/news/view/52466 

한 발효통당 20병정도 나올꺼구요 2개는 더 양조해서 총 80병정도 들고 갈 예정입니다!

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

오 민재 쩐다ㅎㅎㅎ
아름다운 나눔 고마워!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

민재야 고맙다!!!!ㅎㅎㅎ
아름답다ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

좋은글이다 민재야 내가 열병 가져야지 하하하하하하하하ㅏㅎ하ㅏ하하하핳

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

30,31일 필참인가ㅋ 미리 감사합니다ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

민재형 감사합니다 만병통치약같은 맥주를 먹을 기회가 생기겠네요 따뜻한 나눔 감사합니다!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

양조실력 만큼 필력 쩐다 고마워 민재야 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

쩐다 민재야ㅋㅋㅋ 멋진 나눔이다ㅋ!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

민재 쩐다잉 ㅋㅋㅋ

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

힝 왤케웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나도하나찜

sinna님의 댓글

sinna 작성일

우와~ㅋㅋㅋ그 맥주 아는 맛인데 청담인이라 슬프네여ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com