Painstorm Running 20 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 20 후기

페이지 정보

작성자 유미 작성일18-10-19 23:07 조회760회 댓글10건

본문

안녕하세요. 부부크로스핏터이자 자매크로스핏터 임유미입니다. :)

정기적으로 런클럽에 참여하진 못했지만 항상 뛸때마다 즐거운 에너지 받아갔는데 오늘 이렇게 후기를 쓰게
됬네요! ( 기회를 마련해준 학웅샘 감사용!)

오늘은 뛰면서 다음주가 마지막이라는 생각에 아쉬운 맘이 크더라구요. 그리고 그동안 20번(무려 20주!!) 라는 런을 함께 즐겁게 뛰었던 시간들도 생각나구요 ㅎㅎㅎㅎ

작은 변화의 힘을 믿는 편인데 이렇게 매주 금요일마다 5km씩 달려보고, 호흡도 가다듬어보고, 속도도 조절하면서 만들어내는 변화들이 신기하기도 하고 새롭기도 했습니다! 20번 런을 꾸준히 뛰신 분들은 더 많은 변화를 만들어 내셨겠죠~~?! (박수박수**)

오늘은 학웅샘이랑 평소와 조금 다르게 뛰어보았는데요,
가볍게 중간까지 뛰다가 2km전력질주 런을 하였습니다.
한남대교는 눈앞에 분명 보이는데 뛰어도 뛰어도 가까워지지않는 매직을 경험했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

매번 새로운 방법으로 더 즐겁게 런을 만들어주는 샘들이 있어 지겹지 않게 뛸 수있는 것같아요.
서로 호흡소리를 들으면서(?) 함께 뛰어주는 런클럽이
있어서 역시나 화이팅 넘치게 뛸 수있었구요!

아직 마지막 회차는 아니지만 무더위에도 가을 바람에도 한강바람에도 함께 달려주셔서 감사하다는 말씀을 전합니당~! ㅎㅎ
달리는 모습이 최고 아름다웠어요!!!^_^

담주에도 또 만나요~~!!!

댓글목록

유미님의 댓글

유미 작성일

ㅠㅠ 사진왜.. 안올라가쥬? 제가 컴맹이라 ㅜㅜ방법알려주심 다시해볼게요.

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

사진용량이 커도 안올라가더라고요 ㅜ
그리고 댓글 달리면 글 수정,삭제가 안돼요  ㅠ
사진용량 줄이셔서 따로 올려 주셔야할것 같아요 ㅠㅠ

달리기 후기 잘 읽었습니당~ ㅎㅎ
역시 멋지세용~~bb

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

사진 용량 줄이는 법은 사진 원순이형한테 사진보냈다가 다시 받으시면 
용량줄어 들어서 올라가질거에요 ~
후기 글 굳이에요 누나 ㅋ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

아이고 유미야 나 댓글달라고 로그인 했다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

은별님의 댓글

은별 작성일

언제나 열심히하는 유미 후기도 멋지당!
담주 마지막까지 잘 달려보자구 ^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

다음주까지 런클럽을 지켜주세요 ㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

유미야 수고햇다ㅎ 멋진후기네

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

유미야 수고했어ㅋㅋ달리기도 잘하는구만ㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

사진 잘 올라갔네여 하하하하
멋진 후기 감사합니다
요번주도 함께해요ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

감사합니다 유미누나 마지막까지 신나게 달려봐요 ㅎㅎㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com