[PAINSTORM CRC2] 10.26 한강 달리기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[PAINSTORM CRC2] 10.26 한강 달리기

페이지 정보

작성자 귤님 작성일18-10-20 09:27 조회756회 댓글15건

본문

런클럽 복귀했습니다. 역시 같이 뛰니 좋네요. ^^
날씨도 달리기 딱 좋았어요~ bb
곧 추워져서 뛸 날이 얼마 안남았네용 ㅡㅜ
다음 주에 달리기 하러 많이많이 오세요~~!!ㅎㅎ

[PAINSTORM CRC2] 10.26 한강 달리기
매주 금요일 20:00
페인스톰 청담점에 모여서 출발합니다.
함께해용~ ^0^

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 누나 수고하셨습니다 ㅎ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

넹넹 달리기 끝나고 와드하니까 붓기가 많이 빠졌어요  bb ㅋㅋㅋㅋ 주말에 다시 ....ㅋㅋㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 진숙이 파이팅이야!!

귤님님의 댓글

파이팅~~~~~~!!!!

영주님의 댓글

영주 작성일

영식이도 역시 짱!!!

박폭스님의 댓글

박폭스 댓글의 댓글 작성일

형 다음주 달리기 오세요~!!

귤님님의 댓글

이번주에 달리러와~~~~
칼퇴해 ㅋㅋㅋㅋㅋ오빠 건강을 생각해성 ㅎ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

누나 고생하셨습니다~!!
날씨도 너무 좋았어요~ 다음주도 화이팅!

귤님님의 댓글

웅웅 이번주도 날씨 좋을 것같넹
이번주도 같이 달리쟈~~~ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

역시 같이 해야 즐겁죠 하하하하
요번주도 런클럽 화이팅입니다!!!

귤님님의 댓글

넹넹 파이팅이요~~~!!^^
비가 안오길 바래요 ㅠㅠ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

감기조심하시고 마지막까지 런클럽 화이팅입니다!!ㅎㅎㅎ

귤님님의 댓글

넹넹 파이팅이요~!!!! 금방 또 다음시즌이 오겠죠?! ㅋㄷ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

수고하셨습니다!!ㅎㅎ
화이팅이에요!!

귤님님의 댓글

넹넹~~~ 파이팅이요~~~~

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com