스크린골프 2회차 후기 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

스크린골프 2회차 후기

페이지 정보

작성자 한쌍 작성일18-10-23 22:46 조회774회 댓글11건

본문

안녕하세요
페인스톰 골프부 비공식 티칭프로
한코치입니다 :)

벌써(?) 2회 스크린 골프 게임을 쳤습니다
한바탕 와드를 뛴 후라 가볍게 피자 2판 땡기면서 시작했습니다

멤버 : 핵상남자 두영이형, 잉교아잉교형, 윤사모님, 배캐디님 그리고 저

골프는 클린이라며 스크린이 찢어질듯이 풀스윙하는 잉교아잉교 형님을 보면서 골프부의 밝은 미래를 보았습니다.
특히, 스크린에서 이글은 저도 처음 봤습니다.
마치 제가 스내치 280lb를 들은 느낌이랄까요 ㅇㅅㅇ;;;

두영이형은 연달아 OB를 내셨지만 오픈 최강자 답게 실전에서도 날라다니시리라 믿어 의심치 않습니다

퍼팅신 윤사모님은 손목각도만 조절해줬을 뿐인데 비거리가 살아났고

저는 운이좋게도 짧은 거리의 샷들이 전부 잘맞아 좋은 스코어가 나왔습니다.

조만간 더 추워지기 전에 필드를 나갈까 생각중입니다.

스크린은 계절에 상관없이 가능하며
페인스톰 골프부는 실력에 상관없이 다같이 운동 가능 하니 언제든 참여 해주세요
(학웅쌤 미리 말 못해서 미안해요ㅠ_ㅠ)

끝으로 이글정잉교아잉교형님의 맞고 죽어라 스윙 사진 보내드립니다.

언제든 연락 주세요(010-8828-2981)
감사합니다 ;)

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

오 잉교아잉교형 쩌네여ㅎㅎㅎ
멋진 후기 감사합니다형!!
골프부 화이팅입니다ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

골프부 응원할게여ㅎ!!
화이팅입니다ㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

한코치님이셨구나...!?ㅋㅋ

한상훈님의 댓글

한상훈 댓글의 댓글 작성일

윤아야 겨울부터 레슨 받고 연습한다음에 내년에 라운딩 가자ㅏㅏㅏㅏ!!!!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

쟤 왜 저기서는 옷입고 운동하는거야 치사하게

한상훈님의 댓글

홀몸으로 와서 다 빌렸어요ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ상훈이형 인교형 옷빌리느라 고생하셨네요 골프부 화이팅 이예요!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

학교때 배운게 다라서 많이 못하지만 그래도 관심은 많아요 담엔 참여해 보고싶습니다ㅎ

한상훈님의 댓글

준비된 사람은 없지요ㅎㅎㅎ
같이가요 쌤!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

이글이라니 멋지네여 하하하하 아름다운 골프모임 화이팅입니다!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

인교더데인져러스 쩌는구만ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com