[공지] 데스레이스 2018 참가신청 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 데스레이스 2018 참가신청

페이지 정보

작성자 김캡틴 작성일18-10-24 17:49 조회1,224회 댓글30건

본문

안녕하세요 김형우 코치입니다.

요즘 날씨가 갑자기 추워졌습니다.

일교차가 심하니 감기 조심하시기 바랍니다.

각설하고 본론으로 들어가겠습니다.

데스레이스 2018 이 열리게 되었습니다.

대회명 : DEATH RACE 2018
일정 :
*
접수 기간 : 2018.10.05~11.04...
*
접수 방법 : 데스레이스 공식 페이스북 내 접수링크
*
팀전 접수링크 : https://goo.gl/forms/JOdxoBpJsExrR2RJ2
*
개인전 접수링크 : https://goo.gl/forms/4qECcZ296AUORSoh1
*
On-line 예선 : 2018. 10. 31 ~ 2018. 11. 18
*
Off-line 파이널 경쟁 2018. 11. 24

-
모집대상 : 만19세 이상

대회내용 : 역도,체조등 여러 동작을 포함한 경기
(시간내 최대한 반복 / 주어진 동작 수행후 시간측정 / 최대중량 측정 등 )
참가부문 : 팀전 (동성 2인1팀) 남, 여 / 개인전 남, 여
참가비 : 팀전 50,000kwn / 개인전 30,000kwn
파이널 장소 : 추후공개 (서울)
-
시상 : 총 상금 10,000,000kwn
팀전 남자부 1위(200만), 2위(100만), 3위(50만)
팀전 여자부 1위(150만), 2위(80만), 3위(40만)
개인전 남자부 1위(120만), 2위(60만), 3위(30만)
개인전 여자부 1위(100만), 2위(50만), 3위(20만)

*추가내용*
-파이널 진출 인원
팀전_남 12팀 / 여6팀
개인전_남12명 / 여 6명

-예선전 신청 및 진행 방식
1)예선전 과제확인 (추후 공개)
2)1주당 1개의 과제를 수행하며, 3주간 수행후 기록제출(영상포함)
3)예선 최종순위 집계 후 파이널 진출자 발표

-파이널 경쟁 진행방식
1) 추후 공개

-팀전/개인전 중복출전 불가

-문의 데스레이스 페이스북, 인스타그램 계정 DM

참가하실 분들은 본인들끼리 팀을 짜서 댓글을 달아주셔두 되고

참가는 하고 싶은데 같이 할 사람을 구하지 못하신 분들은

댓글을 달아주시면 저희가 팀을 짜드리도록 하겠습니다.

개인전 신청 하실 분들은 개인전이라고 이름 옆에 써주시면 감사하겠습니다.

언제나 그랬듯이 도전하지 않으면 실패하지 않고

실패가 없으면 성공도 없습니다.

실패는 성공의 어머니라고 했습니다

주저하지 마시고 신청해주세요!!ㅎㅎ

댓글목록

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

레고레고~~함께 해요!
팀전 나갑니다 기린언니랑요

기린님의 댓글

기린 댓글의 댓글 작성일

미님이와기리니 출격!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

아이고 멋진 도전이십니다 역시 도전하는 사람은 아름답네여 하하하

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

벌써부터 기대되네요 ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

화이팅이여ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

멋지네요ㅋㅋ 멋진 팀웍 보여주세요ㅎ!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오 기대해봅니당ㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

선두주자네요 멋져요 역요누나ㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

우왕

박폭풍님의 댓글

쵸파 그간 노력한 결과를 보여줘 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

벌써 팀원 물색중이니?ㅋㅋㅋ 화이팅이여

김캡틴님의 댓글

무리하자ㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

쵸파는 문제없지ㅎ 화이팅이여!

준범님의 댓글

쵸파 무리하자 고고

쵸파변신하자 거인모드다

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

장준석 출전

디나인님의 댓글

형 멋져요ㅎㅎ!

준범님의 댓글

오 장형 쩌러여ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

장형 지리시네여!!ㅋ

박폭풍님의 댓글

와 역시 준석이형 멋지세여!!

오 이번년도 형에 가장 멋진 댓들이네요ㅋ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

참가요!

박폭풍님의 댓글

동환아 훌륭하다 ㅎ

좋은 경험이 될거야 ㅋ

영우기님의 댓글

영우기 작성일

윤영욱  참가

박폭풍님의 댓글

영욱이 항상 도전하는 자세 쩔어 ㅎㅎ

우기형 나가서 퍼포먼스 보여줘요 ㅎ

G1589님의 댓글

G1589 작성일

하지원 참가

박폭풍님의 댓글

지원아 훌륭한 도전이다 쩔었네 ㅎ

지원이형 대회 참가 오래간만에 보네요 ㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com