[공지] 코리아게임즈 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

[공지] 코리아게임즈

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-10-24 19:14 조회913회 댓글35건

본문

안녕하세요 좐코치입니다

다름이 아니라 11월 4일 일요일

서울 양재 AT Center에서 09:00부터

코리아게임즈 대회가 열립니다

대회 관람비는 2만원 입니다

박스에서는 덕우형이랑 제가

대회에 참여합니다.

시간이 되시는분들은 오셔서

구경도 하시고 저희가 힘낼 수 있도록

응원 부탁드립니다!!

감사합니다

댓글목록

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

많은 응원 부탁드립니다ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

응원 열심히하자 하하하

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎㅎ응원으로 불태워요!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

열심히 하겠습니다! 감사합니다 형우형ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

우아~~~~~~~~~~~~이야~~~~~~~~~

기린님의 댓글

기린 작성일

코치님들 화이팅!!!!

박폭풍님의 댓글

동생들 어마어마할거에요 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 정은누나!~ㅎㅎㅎ 누나도 데스레이스 화이팅!

디나인님의 댓글

감사합니다ㅎ! 화이팅하겠습니다ㅎㅎ!

힘이 되러 가볼까요!ㅎ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

심판보면서 열심히 응원할게요!!ㅎ

박폭풍님의 댓글

그래 화이팅 넘치게 응원하자!!

페인스톰성준님의 댓글

동환이 가서 심판 보는구나?ㅎㅎㅎ 멋진 져지 부탁해~

디나인님의 댓글

고마워 브롸ㅋ 열심히 할게ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오 져지구나ㅎㅎ일요일에 봥

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

멋진 져지 보여줘!ㅎㅎ

오 좋아 좋은 경험이 될거야 ㅋ

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

청담의 자랑 멋진 코치님들~ 화이팅입니당!!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!!ㅎㅎ 시간되시면 같이 응원가요!ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

같이 응원 열심히하자 영식아 ㅎ

디나인님의 댓글

감사합니다 영식이형ㅎㅎ 최선을 다하겠습니다ㅎ

준범님의 댓글

든든한 형들이졍ㅎㅎㅎ

저희가 힘이 될겁니다 열심히 응원해보죠!

귤님님의 댓글

귤님 작성일

와우~ 우리 썜들 파이팅이요~!!!!!^0^

박폭풍님의 댓글

감사합니다 누나 같이 응원하러가여!!!

김캡틴님의 댓글

응원 신나게 하시져!!ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ화이팅입니다!!!!

페인스톰성준님의 댓글

목청껏 응원하러 같이 가요!!ㅋㅋㅋ

감사합니다 쌤들이 힘이되게 같이 가시죠!

미피님의 댓글

미피 작성일

우왕~ 좐쌤이링 더구쌤 응원가고싶은데
너무 멀리 있겠네영ㅠㅠ
마음으로 응원할게용!! 아자아자 화이팅!!!

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다 누나!!

마음만이라도 감사합니다 누나! ㅎ

박폭풍님의 댓글

그 마음이면 충분해 동생들 잘할거야 ㅎ

준범님의 댓글

화이팅하겠숩니다ㅎㅎ감사합니다!!

김캡틴님의 댓글

제가 더 열심히 응원할게여!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com