Painstorm Running 21 (2018 마지막) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

Painstorm Running 21 (2018 마지막)

페이지 정보

작성자 Magoong 작성일18-10-24 19:54 조회721회 댓글6건

본문

이번년도 마지막 러닝입니다

10월 26일 금요일 저녁 8시 페인스톰 앞 YBM 주차장으로 모여주세요

처음 러닝을 했을때 조촐한 인원으로 시작하였는데 지금은 인원이 많이 많아진거 같아요

여러분들이 이렇게 좋아실줄 몰랐어요 하하

겨울 잘 보내시고 내년에 따듯해지면 다시 돌아오겠습니다.

감사합니다.

(저 사진이 벌써 2012년이네요)

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

첫러닝은 잊을수가 없어요ㅋㅋㅋㅋ
덕분에 올여름 신나게 달렸습니다아~
감사해^^ 올해 마지막 러닝도 신나게!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

마지막까지 잘 부탁드립니다ㅋ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

마지막 불태우세용ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

런에대한 두려움이 없어진 누나의 모습이 너무 멋지고 아름답네요ㅋㅋㅋ 마지막 런까지 안전하고 재밌게 화이팅해요!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

마무리 잘 뛰어봐요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

마지막까지 열심히 달리자 민정아 ㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com