10월 26일 금요일 압구정의 마지막 런클럽 후기입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

10월 26일 금요일 압구정의 마지막 런클럽 후기입니다.

페이지 정보

작성자 썽우기 작성일18-10-29 19:45 조회810회 댓글9건

본문

안녕하세요. 페인스톰 열시반 고성욱입니다.

런클럽의 마지막 후기작성의 영광을 우리 하궁쒬이 저에게 주셨네요.감사합니다!

화창한...찬바람이 엄청 불던 금요일밤!

바람을 가르며 런클럽 마지막 밤을 불태우려 모두들 모였습니다.

낙엽이 얼굴을 새차게 때려도 달리고 달렸습니다.

콧물도 나고 땀도 나고...

안달릴수가 없죠. 안달리면 추워요. 무조건 뛰어야 합니다.

이번 런코스는 평소와 또 달랐습니다. 뱅글뱅글 돌기도하고 굴다리를 지나가기도 하고

아파트 사이를 달리기도 하고 뛰다보니 호산나병원앞...성수대교 남단이더군요.

역시나 한강의 야경은 언제봐도 일품이지요.

다들 얼마나 달리기들을 잘하던지 엄청들 빨리 뛰네요. 역시나 추워서 인거일겝니다. 암요...

전 또 꼴지입니다. 느는건 나이뿐 달리기는 늘지않아요...

너무나도 즐거웠던 금요일밤 런클럽이 이제 마지막이라니 좀 많이 아쉽네요.

어서 꽃피는 봄이 와서 다시 달릴수있기를 바래봅니다.

금요일마다 고생한 우리 코치님들께 감사인사를 하며 후기를 마칩니다.

언제나 즐거운 운동! 화이팅입니다! 페인스톰 화이팅!

댓글목록

디나인님의 댓글

디나인 작성일

하하하 마지막을 아름다운 후기로 마무리를 해주셧네요 형ㅎㅎ! 수고하셨습니다 다시 날 풀리면 신나게 달려보시죠 형ㅎ!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

멋진후기글 감사합니다 형 !

준범님의 댓글

준범 작성일

오 형 멋진후기 감사합니다ㅎㅎㅎ
함께여서 행복했습니다 캬캬캬

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

멋진후기네여 형님 감사합니다!! 다같이 뛰고 다같이 늘어서 늘었다고 못 느끼시는것같아요 와드때 달려보시면 달라진걸 확인하실수있을거에요 하하하

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

아름답네요 횽님 아름다운 달리기 였습니다 캬캬캬캬캬캬캬컄

미피님의 댓글

미피 작성일

우와앙~^^ 울오라버니들과 런
넘나 즐거웠어요!!^^ 내년에도 꼬옥 함께 뛰뛰❤️

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

아름다운 후기입니다 형! 역시 성욱이형의 글솜씨도 대단하네여ㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

아름다우십니다 행님

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

항상 멋지신 워너비 형님 성욱이 형님 감사합니다!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com