아름다운 맥주 나눔 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

아름다운 맥주 나눔

페이지 정보

작성자 준범 작성일18-10-30 16:35 조회833회 댓글15건

본문

안녕하세요

우리의 호남형추남 민재가 직접

혼을 담아 만든 맥주가 도착하였습니다

오셔서 받아가세요ㅎㅎ

탄산이 아직 완전히 맥주에 슴여들지

않아 터질수 있어  3시간정도

냉장보관후 개봉해야 한다고 하니

박스에서는 개봉하지 말아주세요

민재야 고맙다 잘 마실게 하하하

댓글목록

호감형추남님의 댓글

호감형추남 작성일

떠다니는 건더기들과 침전물은 효모 사체와 홉 찌꺼기에요 !
드셔도 무방한것들입니다만  침전물은 섞어드시지는 마세욧!

맑게 만들려면 ‘화학제품’이 들어가야해서 넣지않았습니다 .
에-코

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

민재야 고맙다!!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

잘 마실겡~~!! 만드느라 수고했다 ㅎㅎ

Yeom님의 댓글

Yeom 작성일

감사합니다 ㅎㅎㅎ
갓 나온맥주를 참 좋아하는데 덕분에 맛있게 잘 마실게요 !!

안상배님의 댓글

안상배 작성일

민재야 잘마실게 고마워 ^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

맥주의 아버지 같은 모습이다 ㅋㅋ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 작성일

민재형 감사합니다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

썽썽님의 댓글

썽썽 작성일

우왕진짜진짜고마왕 짱짱잘마실게용

은별님의 댓글

은별 작성일

이거 약간의 기다림이 필요하군요ㅎㅎ
맛이 기대되요! 잘마시겠습니다!!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

잘마실께요!!선물같은 맥주

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

아름답구만 민재 사진 참 착하게 잘나왔다 ㅋ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

고맙습니다. 잘마실게요~ 다음에 또 주세요~~^^

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

너무 고마워요 :) 잘 마시겠습니다 ^^

지그님의 댓글

지그 작성일

민재오빠 지금 저거먹고뻗어이쒀여
이번에는 폭팔안시키고 잘땄어요 쿄쿄
잘먹었습니당

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

로그인땜에 댓글 못남겼는데 이제서야 ㅋ 지금 마시러 집에 뛰어갑니다 나눔 감사합니당

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com