2018 송년회 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018 송년회 공지

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일18-11-02 15:22 조회1,253회 댓글56건

본문

2018. 12. 15.

오후 7시부터 시작 합니다.

잠깐이라도 좋으니 다들 꼭 참석해주세요.

가족도 친구도 누구든 함께 오셔도 됩니다.

감사합니다.

댓글목록

yuza님의 댓글

yuza 작성일

시간 참 빠르네요ㅋㅋㅋ

귤님님의 댓글

귤님 댓글의 댓글 작성일

진짜 빠르다아~~~~ㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

진짜 시간 빠르네여ㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

너무 빠르네요 ㅠㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

시간 참 순식간이죠 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ일년 금방이네여

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

그쵸 엇그제가 송년회 한거같은데 벌써 18년도 마지막이 다가오네요 ㅠㅠ ㅎㅎ

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

다게빨리 공지해주네 ㅎㅎㅎ 못오는사람 고의다...

김캡틴님의 댓글

꼭 오세요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고의 맞겠네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

필참하자 열정아 ㅎ

준범님의 댓글

오 누난 고의가 아니시길ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋ 고의 인정 누나 같이 송년회 고고싱!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

미리 일정 조정하셔서 꼭 참석하세여ㅎㅎ!

라드님의 댓글

라드 작성일

다들 11자로 서있네요 ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

하하 그런가요ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 시선을 보셨네요 ㅋ

박폭풍님의 댓글

가장 편안한 자세잖아여 하하하

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ역시 크로스핏터시네여

페인스톰성준님의 댓글

다들 어깨너비로 스셨어요 ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 자연스러운 자세죠ㅋㅋㅋ

미피님의 댓글

미피 작성일

아이고야ㅠㅠ 어느새 저도 3번째 송년회네요 :)

김캡틴님의 댓글

캬 세월이 엄청 빠르네여ㅋ

언제 12월이 된건지...ㅋ

박폭풍님의 댓글

2018년도 이제 얼마 안남았네 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ시간이 참 하하

페인스톰성준님의 댓글

누나도 시간 참 빠르네요 벌써 3번째라니..

디나인님의 댓글

3번째 송년회도 함께해여 누나ㅎㅎ!!

야정님의 댓글

야정 작성일

음 ........

준범님의 댓글

오셔야져 형ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오시져ㅋ

박폭풍님의 댓글

연말을 함께하시죠 형 ㅎ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋ 미리 시간 비워두세요 형님

디나인님의 댓글

송년회때 꼭 뵈여 형ㅎㅎ!

오셔야죠 야정형 ㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

시간 참 빠르네.^^

김캡틴님의 댓글

송년회 오시나요 형?ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

그러게요 시간은 정말 순식간인거 같아요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ놀러오세요형!!

디나인님의 댓글

그러게요ㅎㅎㅎ 송년회 한지 엊그제 같은데 벌써 또 송년회네요ㅎㅎ

어느순간부터 너무 빨리 가네요 ㅠ

Sguri님의 댓글

Sguri 작성일

참석이요~

김캡틴님의 댓글

오 한국 오나보구나!

준범님의 댓글

허허 승겸인가ㅎㅎㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

또 중간에 도망칠거냐 승겸

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도망빌런

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되는구만!~

디나인님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀국하고 꼭 와라ㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

얼른와 승겸아 ㅋㅋ

쵸파가 노리고있다ㅋ

짱주님의 댓글

짱주 작성일

우와 저도 벌써 세번째 송년회네요 !!! 그런데 아쉽게도 이번엔 참석을 못하거나 다들 기억하지 못하는 2차에 잠깐 들르게 되겠네용 ㅠㅠ 흑흑 서운해라..

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그 멘트 나오겠네요
“너 왔었어?”ㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

2차라도 꼭 와!

준범님의 댓글

고맙다 그날보자 하하하

박폭풍님의 댓글

그래 주연아 2차에서보자 ㅎ

2차때는 오겠지 크

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com