안녕하세요. 성준코치입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요. 성준코치입니다.

페이지 정보

작성자 페인스톰성준 작성일18-11-07 01:48 조회1,290회 댓글69건

본문

안녕하세요. 페인스톰 성준코치 입니다.

16년 6월9일이 생각나네요. 학생때 기말고사가 끝나고 방학이 시작되는 날이자, 페인스톰에서 처음으로 형들에게 인사를 드리며 운동을 했던

저한테는 굉장히 뜻깊은 날 입니다. 벌써 2번의 송년회가 지나고 18년의 마지막도 다와가네요. 시간이 참 빠른 느낌을 받으면서도

19년이라는 새로운 해가 다가오고 저에게도 도전이라는 새로운 목표가 생겼습니다. 그래서 정도 많이 들고 페인스톰 환경, 형들,누나,친구,동생들이

그립고 보고싶겠지만 아쉬움을 뒤로하고 페인스톰을 잠시 떠나 테디짐이라는 곳에서 일을 하게 될 예정입니다.

또한 앞으로의 계획은 남은 대학원 생활 마무리와 체육선생님이라는 좋은 기회에 더 도전할 생각입니다.

보는 분마다 일일이 다 인사드리겠지만 혹시나 못 보실 분들도 계실까봐 걱정이네요 하하...

뭐 아예 안오는것도 아니고 못 오는것도 아니니 너무 슬퍼하진 마세요 하하하하하하하하..제가 자주자주 들릴테니 다같이 운동도하고 즐겼으면 좋겠습니다.

부족한 저 응원해주시고 사랑해주신 형,누나,친구,동생들 너무 감사드리고 다치지말고 건강하세요!!!.

이번주 금요일까지는 페인스톰에서 계속 있을 예정이니 마지막까지 좋은 추억 남겼으면 좋겠습니다.

항상 제 마음은 페인스톰안에 있습니다. 말로 표현 할 수 없을 정도의 사랑을 주신 준희형,상현이형,형우형,학웅이형,민수형,덕우형,준범이형 감사하고 사랑합니다.

댓글목록

기린님의 댓글

기린 작성일

헐 왜 딴데로 가요 ㅜㅜ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰성준 댓글의 댓글 작성일

개인적인 사정으로 가게됬어요 ㅎㅎ ㅠㅠ

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

어디가 가지마 ㅠㅠ

페인스톰성준님의 댓글

페인스톰에 자주자주 있을꺼예요!!ㅎㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

으응? 왜 가는거야 성준샘ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

잠시 다녀올께요!!ㅎㅎㅎㅎ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

성준쌤 ㅜㅜ 아침부터 눈물..흑흑 ㅜㅜ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

양꼬치 사드려야 되는데요..ㅠ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋ 감사드려요 누나 양꼬치는 항상 기다리고 있겠습니다

또허니님의 댓글

또허니 작성일

헉 충격ㅠㅜ 성준쌤은 이미 최고 멋진 체육쌤 !!!

페인스톰성준님의 댓글

ㅠㅠ 소헌누나 감사합니다

이태원김대화님의 댓글

이태원김대화 작성일

하이고오 성준아 잘 하고 다치지 말고 건강해라

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 대화형!!!

미피님의 댓글

미피 작성일

아이고 성준쌤ㅠㅠ 쌤없으면 나 오픈은 어찌해ㅠㅠ
항상 응원해주고 격려해주고 잘 이끌어주던
우리쌤ㅠㅠ 너무너무 보고싶을거야!!!
그러니까 진짜 자주자주 놀러와야해ㅠㅠ
우리성준쌤 진짜 어마어마하게 성장해서
돌아간다니.. 낯선곳이 아닌 고향이라니..
그나마 마음이 좋네....^^
드랍 갈게 ㅎㅎㅎ 절대 아프지말고
다치지지말고 멋진모습 보여줘♡
정말 고마웠어-!!!

페인스톰성준님의 댓글

민정누나의 따뜻한 마음 감사합니다!!

미카님의 댓글

미카 작성일

흐어어어어 성준쌤 약 안팔고 어디가요오으어어어어어ㅜㅜㅜㅜㅜ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ새로운 약을 구해서 오겠습니다ㅠㅠ!!!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

운동 라이벌 어디가려고

페인스톰성준님의 댓글

더 강해져서 돌아오겠습니다ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

헉 어딜가요ㅠㅠ 성준쌤의 목표와 도전을 응원!!!하지만 그래도 아쉽네요ㅠㅠ

페인스톰성준님의 댓글

응원해주시는 은별누나 감사합니다!!!

stella님의 댓글

stella 작성일

성준쌤 보러 박스 가야겠네요~
아쉽지만 종종 볼수있을테니...화이팅!!!

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 감사합니다!!

폭스뚱이님의 댓글

폭스뚱이 작성일

몸이 어디에 있든 우린 항상 함께임을 잊지마 브라더 성준셈!!!!

페인스톰성준님의 댓글

그럼요 당연하죠 형님!!!ㅋㅋㅋ

이은정님의 댓글

이은정 작성일

헙 ㅠㅠ 새로운 곳에 가셔서도 항상 건강하고 파이팅 넘치는 모습 잃지 마시길 바라요! T^T)/  또 파트너로 팀 와드하는 날까지 열심히 운동하고 있겠습니다

페인스톰성준님의 댓글

은정이도 항상 건강하고 고맙다!!

라드님의 댓글

라드 작성일

헉  보자마자 이별이네요. ㅜㅠ 어디에서든 항상 건강하게 운동하시고 원하시는 꿈을 이루시길 기원합니다. 가즈아~!!!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 형님!! 저의 정보섭이자 임재범 형님 !!

라드님의 댓글

라드 댓글의 댓글 작성일

헉! 나인줄 어찌 알았지?!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ

바이샤님의 댓글

바이샤 작성일

어딜 니 맘대로가나? 나도 아직 여길 못떠났는데....

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ항상 감사합니다 경용이형님!! 가서도 열심히 하겠습니다

귤님님의 댓글

귤님 작성일

헛..좋은일로 가시니 보내드릴게요 ㅠㅜ
가시기전에 청담에서 수업한번....못하겠죠..... 아쉽..그래도 또 봐요~~

페인스톰성준님의 댓글

항상 마음은 페인스톰이니 자주 뵐꺼예요!!! 감사합니다

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

글 제목 보고 느낌이 싸했다. 많이 아쉽다. 어디가던간에 하고자 하는 일 다 잘 되었으면 좋겠다. 응원할께. 화이팅.^^

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!!! 저도 항상 형님 응원 하겠습니다

상아님의 댓글

상아 작성일

성준코치님의  열정적인  관심과 에너지 덕분에  화이팅하는 날이 많았어요~
깊이 감사해요^^
열정적이고 강직한 선생님의 모습이 그려지네요~  화이팅!!!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 열정적인 에너지 잃지 않고 항상 노력하겠습니다!!!

짱주님의 댓글

짱주 작성일

성준쌤ㅠㅠ 가지마... 엉엉

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 페인스톰에 자주 갈께요!!!

병현님의 댓글

병현 작성일

헐.. 방학 때 12시 타임 가게돼서 처음 선생님 만나서 운동했는데 너무 즐거웠어요!! 친근하게 대해주셔서 항상 감사했었는데 인사드릴 시간이 없을거 같아서 아쉬워요ㅜㅜ 감사했습니다!! 항상 응원할게요!!

페인스톰성준님의 댓글

병현아 고맙다!!! 아쉽게도 얼굴보고 인사를 못하네 ㅠㅠ 나도 멀리서 병현이 항상 응원할께!!! 화이팅이야!!

선곰이님의 댓글

선곰이 작성일

성준이는 항상 최고지!!! 어디서든 건강하게 파이팅하쟈

페인스톰성준님의 댓글

선경누나 고마워요ㅋㅋㅋ!!!이제는 숨지말고 나타나요!!!

초콜렛님의 댓글

초콜렛 작성일

잠시 다녀온다는 말을 나는 믿을꺼야.
꼭 다녀와야해ㅠㅅㅠ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 다녀오겠습니다!!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

성준이없으면 더블언더는 평생 못하겠네ㅠㅠ

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ멀리서라도 항상 더블언더 응원해요!!!

우이님의 댓글

우이 작성일

성준아ㅜㅜ 어딜가든 잘할거라믿구 응원할게!!!
항상 부족한부분 많이알려줘서 너무고마웠어 :D

페인스톰성준님의 댓글

부족한 저 응원해주셔서 감사합니다!!!

리리님의 댓글

리리 작성일

성준이 그 동안 고생 많았고 수고했어
어디서든 행복하길 바랄게
고맙다

페인스톰성준님의 댓글

예리야 고맙다!!! 곧 또 보겠지??ㅋㅋㅋㅋ

슘범님의 댓글

슘범 작성일

형님 사랑합니다. 다시 돌아오실 때 강해진 저를 볼 수 있으실 겁니다 노력할게요! 형 덕분에 도전도 많이하게 되고 정말 좋은 추억 많았습니다.  항상 아름답게 화이팅입니다!!!!!!

페인스톰성준님의 댓글

고맙다 승범아 다치지 말고 운동하고 항상 건강하자!!

방호님의 댓글

방호 작성일

너무나도 아쉽네요ㅠㅠ 항상 반갑게 맞이해주시고 잘 챙겨주셨는데!! 감사합니다 그리고 어디서든지 항상 건강하게 운동하시구 원하시는 꿈 이루시길 기원합니다!!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다!!! 어디서든 열심히 하겠습니다.!!

유미님의 댓글

유미 작성일

넘넘 애정하는 성준샘
성준샘의 도전을 응원합니다~~~~!!
조만간 회포를 풀어요:)
옆에서 엄청 아쉬워하는 우리남편도 꼭 전해달래요

페인스톰성준님의 댓글

유미누나 원순이형 ㅠㅠ 항상 감사드려요!!

ㄱㅅㅇ님의 댓글

ㄱㅅㅇ 작성일

헉 성준쌤 그동안 감사했습니다! 준비하는거 잘되셨음좋겠어요!

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 멀리서도 열심히 하겠습니다!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

흐엉 성준아~~ㅠㅠ
그동안 진짜 수고많았엉 ㅋㅋ
수업하러는 아니더라도 운동하러는 종종 온다고 약속했으니까 계속 쭈욱 보쟝 ㅎㅎㅎ

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 범수형 항상 건강하세요!!

경환님의 댓글

경환 작성일

성준아 아쉽다!!
덕분에 많이 늘었었는데 ㅎㅎ 고맙고 쭉 보자!!
테디짐에서도 화이팅이야!

페인스톰성준님의 댓글

경환이형 항상 감사합니다!! 멀리서도 화이팅 하겠습니다 건강하세요 형!!

Quintarelli님의 댓글

Quintarelli 작성일

하... 진짜 비번찾기해서 로그인하게 만드네요... 어딜가요 가긴! 진짜.... ㅜㅜ

테디짐 깽판 놓으러 함 가야겠다...

페인스톰성준님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ 사랑의 깽판 기대하겠습니다!

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

앞으로 항상 꽃길만 걷길 바래요! 성준쌤!!! 박스에서 자주 봐요 ㅋㅋㅋ 그 동안 고마웠어요 ^^

페인스톰성준님의 댓글

감사합니다 승현이형 페인스톰에 자주자주 올테니까 또 뵈요!!! 항상 감사드리고 건강하세요 형!

지그님의 댓글

지그 작성일

성준아? 응? 어디가니,,?

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com