페인스톰 티셔츠 공모 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

페인스톰 티셔츠 공모

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일18-11-09 15:44 조회1,073회 댓글26건

본문

안녕하세요

티셔츠 디자인을 공모 합니다.

기간은 ~ 11/18 까지 이며

티셔츠 디자인을 crossfit1@naver.com 으로 보내주시면

디자이너 비공개로 공개 투표하여 선정 하겠습니다.

위에는 역대 티셔츠 디자인 입니다.

첫번째는 15년도 출시된 제가 디자인한 망작

두번째는 16년도 출시된 혜연이가 디자인한 수작

세번째는 18년도 출시된 순종이형이 디자인한 걸작

네번째는 17년도 출시된 승현이가 디자인한 대작

다섯번째는 17년도 출시된 제가 디자인한 명작

마지막은 18년도 출시된 제가 디자인한 실패작

티셔츠, 후드, 맨투맨 형식은 상관없습니다

전부 환영!!

19년도 주인공은 바로 당신입니다.

당선자에게는 앞으로 출시 될 모든 티셔츠를 무료로 제공합니다.

당선된 티셔츠에는 본인에 싸인을 넣을 수 있습니다.

더 불어 앞으로 출시될 신상 나노를 선물로 드립니다.

감사합니다!!

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

도즈어어언!!!

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

오 감사합니다형ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

이번에도 대작이 나올거 같네요ㅎㅎㅎ 감사합니다 형!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

굿작품 부탁해ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

오오 승현아 기대할게!!

벽입니다행님님의 댓글

벽입니다행님 작성일

오 좋습니다 행님! 도전이 없으면 성공도 실패도 없습니다! 언제나 화이팅입니다 행님!

김캡틴님의 댓글

고맙다 벽아ㅋ도전해봐ㅋ

박폭풍님의 댓글

벽이 훌륭하구만 너도 언제나 화이팅이야 ㅎㅎ

준범님의 댓글

역시 벽이 너무 훌륭하다ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

ㅋㅋ 멋지다 벽아ㅎㅎ 너도 항상 화이팅이야!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

실패작ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

형도 도전해보시져ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ장형 센스보여주세여

디나인님의 댓글

전부 멋진 페인스톰 티셔츠였죠ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

매니아분들 있어요 형 ㅎㅎ

라드님의 댓글

라드 작성일

디자인 회사를 하지만 디자인은 못함.

김캡틴님의 댓글

이번 기회에 도전해보시져ㅋ

라드님의 댓글

라드 댓글의 댓글 작성일

영업 종료될지 모름.;;

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ그럴수잇져ㅎㅎ

디나인님의 댓글

잘하고 못하고가 중요한가요ㅎㅎ 도전이 중요한거죠ㅎ

박폭풍님의 댓글

그럴리가요 도전해보세요 ㅋㅋ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

좋아 하루에 하나씩 디자인 안을 찍어내야지! ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

역시 밤수형!!ㅋ 응원합니다!

준범님의 댓글

오 디자인 머신이시네여ㅎㅎ

디나인님의 댓글

기대할게요 형ㅋㅋㅋ!

박폭풍님의 댓글

다작인가 범수 ㅋㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com