티셔츠 공모전 결과 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

티셔츠 공모전 결과

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일18-11-23 16:21 조회1,167회 댓글26건

본문

공모전에 참여하신 모든 분들께 감사드리며,

결과를 합산하여 순위대로 공지합니다.

다만 선정 된 작품이 저작권 문제로 디자인이 변경 될 예정이므로 

변경 후 다시 공지 하도록 하겠습니다.

공모전이 미숙하게 진행된 점이 있다면 사과 드립니다.

다시 한번 공모전에 참여하신 모든 분들께 진심으로 감사드리며

다음 공모전이 진행된다면 좀 더 아름답게 진행될 수 있도록 노력겠습니다.

감사합니다!!

댓글목록

라드님의 댓글

라드 작성일

수고하셨습니다. 결과가 중요한 건 아닌거 같고
, 여러 재능있는 분들의 디자인을 볼 수 있어 좋았고 투표를 통해 모두 참여한다는게 의미있는거 같습니다. 고생하셨어요.

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

맞아요 박스의 애정이 느껴집니다 참여하신 모든분들 수고하셨고 감사하네요 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

모두 함께 참여해서 결과를 만들어 낸다는게 의미있는거죠ㅎㅎ 다들 수고하셧습니다ㅎ!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

우왕 형님 아름답네요 감사합니다 하하하

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

아름다운 글 감사합니다 형ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ좋은말 감사합니다!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

모두 수고하셨습니다! 다음엔 저도 참여해 볼까 합니다 하하하

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

일등할까봐 걱정했는데(?!)ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

1등은 아닌가봐 하하하 참여해줘서 고마워!!

이쁜 디자인 감사합니다 아까운 디자인이여ㅎ
아이디어 쩔엇당

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아쉽구만
좋은 디자인 고마워ㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ참여해주셔서 감사합니다
암랩 인 유어 라이프!!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ내년엔 제가 일등 할까봐 걱정이네요

디나인님의 댓글

아쉽네요ㅠ 그래도 멋진 디자인으로 참여해주셔서 감사합니다ㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

대작 준비하고 있다
다음번에 무시무시한 작품이 나올거야 ㅋㅋ

기대되는구만ㅎ

준범님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ밤수형 기대할게여

박폭풍님의 댓글

우와 범수야 무시무시한 작품 기대할게 ㅋㅋ

디나인님의 댓글

기대할게요 형ㅋㅋㅋㅋ!! 형이라면 멋진 대작 만들어내실거 같아요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

기대합니다 콜라보ㅋㅋ

이태원김대화님의 댓글

이태원김대화 작성일

와 이반엔 두개해야겠다 ㅋㅋㅋ멋진 디자인 고마워요!!!

이태원 김대화구먼ㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ다음엔 형도 참여한번!!

박폭풍님의 댓글

이번엔 2장 가시는군여 하하하 디자인들이 멋져요!!

디나인님의 댓글

이번엔 정말 모두 멋진 디자인들이엇어요ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

ㅋㅋ형의 패션센스면 멋진 작품 나오겠네여

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com