2018 송년회 공지 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

2018 송년회 공지

페이지 정보

작성자 PAINSTORM 작성일18-12-08 15:13 조회1,161회 댓글34건

본문

2018년

12월 15일 토요일 저녁 7시에 시작합니다.

7시부터 10시까지는 박스에서 진행되며,

10시 이후에는 공지 된 2차 장소로 이동합니다.

시간 되시는 분들은

잠시라도 들러서 사진 찍고 가세요ㅎ

준비물은 본인이 마실 음료 한병이면 됩니다.

식사는 하고 오셔야해요 꼭 식사는 하고 오세요.

뾰족한 힐은 사양합니다.

그럼 15일 토요일에 만나요

함께했던 모든 분들을 환영합니다.

올 한해도 정말 감사합니다

댓글목록

라드님의 댓글

라드 작성일

고생한 포토월 보러 가야지~!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

꼭 오세여 형ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ놀러오세여!!

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

오셔서 사진도 찍고 가세요ㅎ!

Magoong님의 댓글

Magoong 댓글의 댓글 작성일

토요일날 뵙겠습니다!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

네 사진도 찍으셔야죠 ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

쵸파 댓글의 댓글 작성일

항상 설레요 송년회는

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

일곱시에보자구

준범님의 댓글

감사합니다장형ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

하하 토요일에 뵐게요 형ㅎㅎ!

ㅋㅋㅋ멋진형

박폭풍님의 댓글

넵 7시에 뵈여 형 ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

하하 감사합니다ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

우왕 준석이형의 멋진 모습 기대돼요

미피님의 댓글

미피 작성일

예에~~^^ 올 한해도 수고 많으셨습니다❤️

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

민정이도 수고햇엉

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ누나도 수고하셧습니다 ㅎㅎ

올해도 내년도 해피하게 운동해요 하하

박폭풍님의 댓글

민정이도 올 한해 수고했어!!

김캡틴님의 댓글

누나도 수고많으셨어요!

쵸파님의 댓글

누나도 엄청 수고하셨습니달

기린님의 댓글

기린 작성일

이번에는 선물 준비안해도 되여?

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 댓글의 댓글 작성일

응 이번에는 음료한병과 트리장식이야ㅎ

준범님의 댓글

예쁜걸로 부탁드립니다 하하

박폭풍님의 댓글

트리 장식을 준비해주세요 ㅎ

쵸파님의 댓글

송년회때 봬여!!!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

네 식사는 꼭꼭 하고 갈게요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

준범님의 댓글

ㅎㅎㅎ든든히 드시고 오세요!!!

박폭풍님의 댓글

그래 슬기야 맛저녁하고와 ㅎ

쵸파님의 댓글

누나도 오시나여

지그님의 댓글

지그 작성일

송년회부터 운동도갈껭 ㄱㄱ

준범님의 댓글

그래 올때 됏다 지구

박폭풍님의 댓글

그래 다시 화이팅하자 지구 ㅎㅎ

쵸파님의 댓글

헐? 복귀인가요!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com