안녕하세요 :) > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

안녕하세요 :)

페이지 정보

작성자 MS민수 작성일18-12-10 21:47 조회667회 댓글5건

본문

안녕하세요. 벌써 5년째 일년에 한두번씩 이런 글 남기는거 같아요.

2013년 여름을 페톰에서 하얗게 불태웠던 김민수 라고 합니다(생각해보니 작년 여름도 열심히 했네요).

미국에서 학교다니느라 잠깐잠깐 한국 들어올 때마다 인사 드리러 왔었는데, 작년부터 일 시작해서 이제 방학도 없군요.

요번에 1년3개월치 연차 한방에 다 쓰고 들어왔는데 가능하면 가족들이라 시간 보내느라 거의 부산에서 보낼거 같아요.

대사관에 비자 스탬프 받으러 올라온김에 아마 내일/모레/(가능하면)목요일에 아침운동하러 갈거 같아요. 송년회는 아쉽게도 참석못할거 같아서 왠지 이번에는 얼굴 못뵙고 가는 분들의 대부분일거 같네요.

시간되시는 분들은 얼굴 볼수 있었으면 좋겠네요~ 다들 올 한해도 고생 많으셨고 내년에도 다치지말고 운동해요!

P.S. 우리 모두 마이크로소프트 윈도우랑 오피스는 정품을 쓰도록 합시다 :)

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

오 민수 한국왓구나ㅎㅎㅎ
시간 참 빠르다 함께 운동하던때가
엊그제 같은데 한국에서 좋은시간 보내고
돌아가구ㅎㅎ

MS민수님의 댓글

MS민수 댓글의 댓글 작성일

예아 ㅋㅋㅋ 좐밤이형도 즐거운 연말 되십셔 <3

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

송년회 못와서 아쉽지만 볼수 있음 보자!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

와우 민수 반갑다 민수라 MS에 간건가 하하하하하 꼭 보자ㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 민수 이게 얼마만이냐 잘 지내고있는것 같아보여 좋네 ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com