자기소개)안녕하세요!! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개)안녕하세요!!

페이지 정보

작성자 스파이더 작성일19-01-16 16:08 조회959회 댓글13건

본문

안녕하세요. 자기소개 게임을 시작하려 합니다!! 3시타임 위주로 나오다가 저녁시간대로 바꾸면서 인사드릴겸 자기소개를 하려고 합니다. 이름은 이준성이고 나이는 올해 24입니다. 노는거랑 크로스핏을 좋아합니다!!잘 부탁드립니다~~
(게임 룰 : 자기소개작성후 지목 1명은 24시간 내에 자기소개를 작성해야하고 어길 시 로잉 3000m를 타고 인증하면 됩니다.)
-지목 : 한승수

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

오 준성이 아름답다ㅎㅎ
운동도 잘나오고 멋져부러
더 즐겁게 운동하자 캬캬캬

스파이더님의 댓글

스파이더 댓글의 댓글 작성일

뽜이팅하겠습니다!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

오! 멋지다 준성아!
오래오래 재밌게 운동하자!!!ㅎㅎ

스파이더님의 댓글

마음만큼은 뼈를 묻는..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

준성아 반가워 하하하 다시 열심히 하는것 같아서 보기좋아 오래오래 화이팅하자 ㅎ

스파이더님의 댓글

역사를 몸으로 새기겠습니다아!!!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

24시간은 너무 타이트한데, 72시간은 되야하지 않을까? 다들 로잉만 탈듯ㅋㅋㅋ

스파이더님의 댓글

72시간으로 수정하겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

오 준성이 귿 머슬업 신흥강자여ㅋㅋ

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

72시간으로 누나가 수정했어 준성아 ㅎ
앞으로도 화이팅!!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

자기소개 스타트 좋아 ㅎ 어여 치고 올라와라 ㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

훌륭한 자기소개이네요ㅎㅎㅎ! 화이팅입니다ㅎ!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

잘생긴 친구구만 반가워용~^^ ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com