자기소개)안녕하세요! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개)안녕하세요!

페이지 정보

작성자 길쭉이 작성일19-01-16 18:51 조회1,053회 댓글16건

본문

안녕하세요! 저는 스파이더 친구 한승수 입니다.
다닌지 1달도 안되서 부족하고 아는사람이 없어서 인사드릴겸 자기소개를 남깁니다!
준성이랑 똑같이 노는거랑 운동을 좋아하고 3시 또는 9시 타임 수업을 받고있습니다! 잘부탁드립니다~~
- 지목 : 은서누나

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

승수 귿 패기 좋아ㅋㅋ 파이팅이야

길쭉이님의 댓글

길쭉이 댓글의 댓글 작성일

패기로 해보겠습니다!!

준범님의 댓글

준범 작성일

승수 멋지다ㅎㅎㅎ
준성이랑 보기 좋드라ㅎㅎ
꾸준히 오래 운동하자!

길쭉이님의 댓글

넵 열심히 하겠습니다!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

운동복과 수트가 느낌이 확연히 다르네ㅎㅎ

길쭉이님의 댓글

ㅋㅋㅋ 운동복이 어울리기 힘들어요 ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

승수야 역시 멋지구나ㅋ
같이 즐겁게 운동하자!

길쭉이님의 댓글

네엡!!

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

환영해 승수야~  함께 뽜이팅하자!!

길쭉이님의 댓글

화이팅은 마법의 단어인거 같아요 ㅎㅎㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

재밌게 운동하면 즐거울겁니다 ㅎ 잘하고 계세요 화이팅 !

길쭉이님의 댓글

넵 재미있게 열심히 하도록 하겠습니다!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이디 그대로 길쭉길쭉하시네요 반가워요!!

길쭉이님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎㅎ 아이디를 뭐로 할까 하다가 써봣는데 감사합니다!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

하하 반가워요ㅎㅎ!!
함께라면 언제나 즐거울거에요ㅎㅎ! 화이팅입니다!

길쭉이님의 댓글

반갑습니당!! 같이 열심히 화이팅하겠습니다! 화이팅!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com