자기소개)유제용입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개)유제용입니다!

페이지 정보

작성자 츄파를받은츕스 작성일19-01-17 16:31 조회982회 댓글17건

본문

안녕하세요 저는 이은서누나한테 지목을 받은 95년생 유제용입니다!
크로스핏을 어제 처음 입문했습니다! 앞으로 열심히 코치님들의 지도를 받아 상민형을 따라 잡아보겠습니다!

댓글목록

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

반갑습니다 상민이를 따라잡겠다니 패기 훌륭하시네요 하하하 그 열정 잊지마세요!!

츄파를받은츕스님의 댓글

츄파를받은츕스 댓글의 댓글 작성일

열정 잊이않고 열심히하겠습니다!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

반가워요ㅎㅎ 열심히 하신다면 상민이 충분히 따라잡을 수 있어요ㅎㅎ 화이팅 해보시죠ㅎ!

화이팅하겠습니다!!!!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

제용아 열심히 하자ㅋ
좀더 화이팅을 크게 외쳐봐ㅋ

화이팅!!!!!!!!!!!!!! 더 크게 외치겠습니다ㅋㅋㅋㅋ

츄파를받은츕스 작성일

지목은 상민이형 하겠습니다!!!

준범님의 댓글

준범 작성일

제용이 피지컬이 좋아ㅎㅎ
앞으로 열심히 해서 어여 쵸파 따라잡자!!
화이팅

감사합니다!!! 따라잡아보겠습니다!

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

자기소개 엄청 빠른 속도로 올라오네... 예상치 못한 속도인데

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

제용이 귿 상민이 목표라면 충분하다ㅎ

ㅋㅋㅋ감사합니다! 열심히하겠습니다

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

아이스버킷 챌린지 같은 느낌인데요 ㅎ.ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

첫날 봤던 상민이 동생이구나 잘하거같아 꾸준히만 나오면되 화이팅!

꾸준히 나와서 많이 배우겠습니다ㅋㅋㅋ

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

제용이 와드하는거보니깐 패기와 끈기가 최고더라~ 좋은출발이야 화이팅!!!!

감사합니다!!! 화이팅!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com