*자기소개* 박상민 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

*자기소개* 박상민

페이지 정보

작성자 쵸파 작성일19-01-19 00:25 조회1,178회 댓글8건

본문

안녕하세요 페인스톰 압구정점의 박상민입니다.

이제 페인스톰과 함께한지 햇수로 6년째인데 갑자기 시작된 아름다운 자기소개 릴레이에 지목 받아 자기소개를 할 영광이 생겼네요

소개드리겠습니다! 저는 압구정에서 운동하는 94년생 박상민입니다!

주로 3시, 5시반, 10시반에 운동하고 있으며 기록은 쵸파라고 적고 있습니다ㅎㅎ

제가 별명이 쵸파가 된 이유는 원피스라는 만화의 쵸파라는 캐릭터를 좋아해서 박스에 처음 왔을 당시에 쵸파 열쇠고리가 달린 차키를 페인스톰 카드 대신에 맡겼었는데,

그 때 압구정에 계시던 상현이 형 께서 제가 들어오면 쵸파를 달라고 하셨고 그러다 어느순간 제가 박스에 들어오면 " 어! 쵸파왔어?"가 저를 반겨주시는 멘트가 되었습니다. 

이러한 이유였는데 생각보다 많은 분들이..쵸파를 닮아서 쵸파냐고....어떤 누나는 저한테 쵸코파이를 좋아해서 쵸파냐고 물어보신 적도 있네여 ㅎ하핳ㅎ...

그렇게 지금까지 쵸파로 페인스톰과 함께하면서 참 많은 소중한 사람들을 만났고, 페인스톰이 소중한 곳이 되었습니다. 

모두에게 소중한 페인스톰이 되었으면 하는 마음으로 두서없는 자기소개글을 급하게 마치겠습니다..ㅎ총총...

다음으로 자기소개 글을 써주실분은 이 자기소개 릴레이를 시작하신 제가 아는 일반인 40대 중 가장 잘 생기신 장준석 형 지목하겠습니다!

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

오 상미니ㅎㅎㅎ
항상 패기로운 모습 좋아
앞으로도 기대할게 퐈이팅

영우기님의 댓글

영우기 작성일

역시  패기쵸파다 ㅎㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

귀여운넘 넌 무리할때가 제일 멋있어 파이팅

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

ㅋㅋ박무리 화이팅이다!!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

챔피언!!
쓰리핏 가쟈!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

쵸파 열쇠고리 그립구만 ㅎㅎ 오픈때까지 지금처럼 화이팅하자!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

2019년도 쵸파의 해인가

디나인님의 댓글

디나인 작성일

역시 멋진 소개야 쵸파ㅋㅋㅋ 2019년도는 열심히 해서 1등 노려보자ㅋ!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com