자기소개) 더블제이입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 더블제이입니다.

페이지 정보

작성자 더블제이 작성일19-01-20 11:17 조회1,071회 댓글9건

본문

안녕하세요, 상민이 지목을 받은 올해 마흔의 길로 들어선 더블제이, 장준석 입니다.
본래 취지는 새로 오신 분들이 서로 소개을 하는 목적이었는데, 상민이가 페인스톰 화석인 저를 끄집었네요. 참 저랑 안 맞는 아이인걸 다시 한번 알 수 있었습니다 하하

저는 광고쪽에서 일하고 있으며,
음주가무를 좋아합니다.
담에 취한 저를 보게된다면 사진은 찍지 말아주세요, 가끔 물기도 해서요...

페인스톰에서는 2014년 1월부터 박스에서 운동을 시작했습니다. 박스에서 운동하면서, 학교나 회사가 아닌, 운동이라는 공통된 관심사 하나로 이렇게 많은 인연들을 알게될줄은 몰랐습니다.

새로 운동을 시작하시는 분들이 있다면, 처음 맞는 환경과 사람들이 어색할 수 있겠지만, 분명히 좋은 인연들과 함께하는 새로운 기회를 만날 수 있을거에요.

다음 지목은 제가 고심해봤는데, 항상 열시반 클래스에서 자상함을 담당해주시는 지욱이 어머님 성함도 모르는 것 같아서... 지욱이 어머님의 자기소개를 요청 합니다.

* 이 미션은 72시간 내에 완료해야하며, 실패시 로잉 3,000미터를 타고 인증하셔야 됩니다.

댓글목록

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

지욱이 어머님 성함이
변혜(자)원(자)요..저 상민이 동생분 이름도 모르고 그냥 지목했다고 잔소리들어서요 ㅎ 오빠한테는 잔소리 못할수도있지만요 ㅎㅎ

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 장횽 어느새 마흔이ㅠ 파이팅이에영

혜원님의 댓글

혜원 작성일

페인스톰 페이지에 잘 들어오지 않는 저를 굳이 지목한 것은 자기소개를 여기서 STOP 하자는 의지?  :)   
지욱이가 로잉 3,000 타라고 옆에서 훈수를~

준범님의 댓글

준범 작성일

역시 장형 캬캬캬
앞으로도 오래 함께 하고 싶네요ㅋㅋㅋㅋ
이번년도 좋은일만 가득하시길!!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

우와 준석이형 앞으로 40대 50대까지 함께해여 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

좋은얘기네요 형 역시 굳 이번 오픈기대되네요 형의 기록 ㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우 장형 화이팅이에여!!ㅋㅋ
더욱 재밌게 운동해여ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

준석이형 쩔어요ㅋㅋㅋ
앞으로도 함께 즐겁게 운동뿐만 아니라
즐거운 시간 보내요 형ㅎ!

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

마흔 진입을 축하해.^^

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com