자기소개) 변혜원 - 지욱 엄마 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 변혜원 - 지욱 엄마

페이지 정보

작성자 혜원 작성일19-01-21 00:42 조회1,464회 댓글14건

본문

안녕하세요. 장준석 지목받은 변혜원입니다.

대학에서 컴퓨터공학을 가르치고 있고 크로스핏과 스키 그리고 영어 배우는 것을 좋아합니다.

약 2년 전에 페인스톰에 처음 와서 그 이름대로 pain이 storm처럼 올 수 있다는 것을 체험하고 나서 깜짝 놀랐고

오늘도 여전히 muscle pain으로 놀라고 있는 중입니다.

금요일날 Cindy와 토요일날 로잉, 스내치, 버피의 후유증인 것이죠.

페인스톰 올때마다 신선한 정신교육도 해주시고 씽킹하라고 조언도 해주시고 화이팅 격려도 해주시는 멋있는 코치 선생님들께 항상 감사드립니다.

어제도 지욱이랑 예리랑 슬기랑 함께 이야기 나누었습니다. 어느 박스에도 없는 '최고 최고 코치님들이라고 !' 

다음 지목 상대는 10시반 '소연이' 입니다. 항상 10시반에만 나오니 다른 반 친구들에게 자기소개하면 좋을 것 같아요 !

소연 나와라~ 얍얍 !

댓글목록

문지현님의 댓글

문지현 작성일

한달 여 전에 혼자서 압구정 뛰시는 걸 본 적이 있어요. 멋있으세요. 지욱이도 너무 훌륭하고 ^^

준범님의 댓글

준범 작성일

오 혜원누님! 지욱이랑 가치 운동다니시는
모습 너무 아릅다워여ㅎㅎ
조금씩 운동에 대한 마음의 문도 열어주시고 멋지십니다!!앞으로도 화이팅하시져!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

안녕하세요 벌써 2년간 근육통과 함께하고 계시군요 하하하 앞으로도 좋은 코치님들과 오래오래 운동하세영 ㅎ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

운동 꾸준히 잘 나오시고 와드도 열심히 하시고 멋지십니다 !! 지금처럼 계속 즐겁게 운동하실수 있게 도와드리겠습니다!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

처음 왔을때보다 몇배는 더욱 강해지셨어요!
앞으로도 재밌게 운동하시져ㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

하하하하하 당황하셨을텐데, 감사합니다 누님! 근데 열시반 소연이는 중국 가지 않았나요?

혜원님의 댓글

혜원 작성일

하하하 당황하여 로잉 삼천 탈뻔 했어요. 중국으로 간 안젤리나 졸리 소연이 아니고, 요즘 의학연구실 인턴하느라 바쁘지만 시간 쪼개어 운동 나오고 있는 단발머리 소연이예요.

디나인님의 댓글

디나인 작성일

반갑습니다ㅎㅎ!!
지욱이와 함께 취미를 공유하시는게 멋지네요ㅎㅎ
앞으로도 화이팅입니다!!ㅎ

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

와드후 나머지운동까지도 함께하시는 혜원언니 정말 멋지세요~~~!!!!!!!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

우왕 자기소개 멋지십니다 앞으로도 건강해지시져 파이팅이에여!!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

너무 멋지고 아름다운 혜원언니 화이팅!!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

누나같은 동안에 어머니❤️

기린님의 댓글

기린 작성일

늘 곱고 우아하세요~~~♡

경록님의 댓글

경록 작성일

늘 인사밖에 못 드렸는데, 꾸준하고 열정적으로 운동하시는 모습이 너무 멋지십니다..!! 2019년에도 부상없이 즐겁게 운동하셨으면 좋겠습니다!!ㅎㅎ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com