자기소개) 김소연 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 김소연

페이지 정보

작성자 ㄱㅅㅇ 작성일19-01-21 23:53 조회1,494회 댓글6건

본문

안녕하세요. 혜원 선생님께 지목받은 김소연 입니다!

저는 95년생 이고 주로 늦은 저녁시간대에 운동하고있습니다.

필라테스 같은 개인운동만 해오다가 크로스핏을 작년 이맘때 시작하게 되었는데 으쌰으쌰하는 그룹운동이 이렇게 재밌을 줄 몰랐어요!

요 몇달간 잘 안나왔었는데 앞으로 더 열심히 다니겠습니다.

자주봬요~

저는 솜이 이모 유미언니 지목하겠습니다!

(글이 짤려서 다시썼습니다ㅜ흑흑)

댓글목록

준범님의 댓글

준범 작성일

강한 소연이 안녕ㅋㅋㅋ
좀더 마음의 문을 열어 넌 충분히 강하다 하하 앞으로도 화이팅이여!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

와우 소연아 여기서 보니 더욱 반갑네ㅋ
쫌만더 열심히 하면 잘할겨!!
화이팅ㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

반갑습니다 댓글만 봐도 알수있는게 소연양은 엄청쎈가봐요 하하하 코치님들을 믿으시고 화이팅하세여!!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

반가워요ㅎㅎㅎ 역시 함께일수록 더 재미나죠ㅎㅎ
앞으로도 다함께 열심히 운동하다보면 더 성장하실거에요ㅎㅎㅎ
화이팅입니다!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

어이구ㅋㅋ 소연이아녀 반갑다 마음을 활짝열으렴 캬캬 파이팅이야

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

반갑습니다 ㅎ 막타임에 주로 나오시나보네요 다른거 보다도 즐겁게 운동하세요 하하

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com