자기소개) 안녕하세요. 임유미입니다~! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 안녕하세요. 임유미입니다~!

페이지 정보

작성자 유미 작성일19-01-23 20:30 조회1,367회 댓글16건

본문

안녕하세요.  소연이의 지목을 받은 부부크로스핏터 임유미입니다.
(늦잠만 안자면) 아침에도, 점심에도, (술약속만 없다면)저녁에도 맘대로 나온답니다.
(백수는 아닙니다~!!ㅎㅎㅎ)
몸치라 역도가 어렵고 싫었는데 요즘은 역도의 재미에 눈을 뜨고 있는 것 같아요.
아직 쪼랩이니 제가 바벨들구 깨작깨작 연습하구 있음 많은 조언부탁드립니다~~!

소개글 쓰면서 페인스톰 다닌지 얼마나 됬는지  생각해보니 벌써 2년이 넘었네요!!
처음엔 땀흘리고 싶어서 시작했던 운동이 좋은 사람들과 인연이 되게 해주고,
안되는 동작 성공하면서 쾌감도 느끼구 스트레스도 풀고 ..!
페인스톰에, 박스 샘들에게,대장 준희샘에게 감사하다는 이야기 꼭 하고 싶었는데
이번 기회에 쑥쓰런 고백합니다~~~
감사해용 샘들!
갑자기 소개글에서 고백이 되었지만 울 박스분등 앞으로 다함께 다치지말고
즐겁게 운동하고 싶어요!
조금 늦었지만 19년 새해복도 많이 받으세요!
저는 10시반에 주로 나오는 귀여운 노랑머리 가희를 지목합니당!!

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

와우 나도 항상 감사드립니다 하하하 항상 밝고 건강하렴

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅎㅎ항상 밝은 모습의 유미누나 감사합니다
앞으로도 긍정에너지 발산 부탁드려요캬캬
화이팅입니다!!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

작년 여름에 같이 머피 하면서 웃음을 잃지 않으시던 모습이 떠오르네요 앞으로도 그때처럼 긍정으로 화이팅하세영 ㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

남편분 인상이 너무 좋으세요~~ㅋㅋㅋ
제 스타일이네요^^

유미님의 댓글

유미 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ오빠 맘에드시면 양보해드릴게요. 데꼬가셔용~~~~^^ 반납불가요~~~!!!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 댓글의 댓글 작성일

아냐 괜.찮.아. ㅋㅋㅋㅋㅋ

경록님의 댓글

경록 작성일

유믜, 한~~~참 후배(?)라 생각했는데, 벌써 2년차여...?얕잡아 봐서 미안테이..2019년에도 다치지 말고, 건강하이 운동합시다..!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

유미야 지금 엄청 강해졌으니
좀더 하면 강자로 거듭날거 같아ㅋ
재밌게 운동하자!ㅋ

유미님의 댓글

유미 댓글의 댓글 작성일

하 장착하고 싶어요.. 강자의 모습을 ㅋㅋㅋㅋㅋ 강자가 되는 그날까지!!!!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

사랑하고 축복합니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋져요 누나ㅎㅎ!!
앞으로도 형과함께 오래오래 뵈용ㅎㅎ!

G1589님의 댓글

G1589 작성일

친구 화이팅

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

누나를 운동하는거 보면 열심히 즐겁게 하는게 느껴져서 보기좋습니다!

윤세아123님의 댓글

윤세아123 작성일

우리 즐겁게 열운하자 온니~ 오빠~ 사축~~

미라니님의 댓글

미라니 작성일

온니 멋쨍이~ ~ ~ 언니 초반에 했던 보라색 머리밴드랑 레깅스깔맞춤 언제 또 보여주나용

기린님의 댓글

기린 작성일

미모의 크로스핏터 유미♡ 올해도 건강하게 다치지말구 화이팅!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com