18.1 is ... > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

18.1 is ...

페이지 정보

작성자 Alex 작성일18-02-23 10:10 조회850회 댓글28건

본문

화이팅

댓글목록

MaguroKim님의 댓글

MaguroKim 작성일

음... 또 덤벨인겅가

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ형 능력이면 충분하실거에요!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 댓글의 댓글 작성일

덤벨로 할게 많아서 그런가봐요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

준범 댓글의 댓글 작성일

ㅎㅎ시작이 덤벨이네여ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 댓글의 댓글 작성일

잘하실수 있습니다ㅎㅎ

디나인님의 댓글

좋은정보 감사합니다 형ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

아름답다 역시 알렉스 ㅎㅎ

준범님의 댓글

알기자형 감사합니다ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

알기자 고마워ㅋㅋ

조시니님의 댓글

조시니 작성일

20분 후덜덜

디나인님의 댓글

생각보다 금방 지나갈거에요 누나ㅎ

박폭풍님의 댓글

시니는 잘할거야 화이팅 ㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎ20분 아주 넉넉하네요..ㅎㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

20분이 참 그래ㅋㅋㅋ

미소님의 댓글

미소 작성일

ㅠ.ㅠ 토투바 못하는데.. 뭐 못하는게 한두개가 아니지만 슬프네요...

디나인님의 댓글

스케일이 있으니까 너무 슬퍼하지 마세요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

오픈이 또 안되는걸 되게 만들어줄수도있어요 ㅎㅎ

준범님의 댓글

ㅎㅎ미소야 일단 해보자!

Alex님의 댓글

Alex 작성일

덤벨 행 클린 앤 저크시, 한손 씩 5번 번갈아 해야하며~ 덤벨 쥔 손을 제외한 나머지 한손은 행 클린 앤 저크시에 몸이나 덤벨에 닿아서는 안된다고 나와있네요!! 내릴 때는 허용된다고 합니다!! 모두모두 화이팅!! (게시판의 글은 댓글이 달리는 순간, 수정이 안되서;;; 이렇게 댓글로 업데이트 합니다!! ㅋ)

준범님의 댓글

오 상세설명 감사합니다형ㅎㅎㅎ

디나인님의 댓글

좋은정보 감사해요 형ㅎㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

추가 설명까지 고마워 ㅎ

김캡틴님의 댓글

고마워 알!!ㅎㅎ

디나인님의 댓글

디나인 작성일

자투리 팁... 이라기보다 쓸모없지만 바에 테이핑을 하거나 장갑류(짐내스틱그립,장갑)는 둘중 하나만 허용된다고 합니다 ex)장갑이나 그립을 착용한채로 바에 테이핑을 감아놓은곳에서 토투바를 진행할 수 없습니다.

박폭풍님의 댓글

영상찍으시는분들 참고하시면 좋겠네 귿귿 ㅎㅎ

준범님의 댓글

오 감사합니다덕우형ㅎㅎ

김캡틴님의 댓글

오 덕우야 고마워!!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com