자기소개)권가희입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개)권가희입니다!

페이지 정보

작성자 가히 작성일19-01-24 02:45 조회1,047회 댓글10건

본문

안녕하세요!

주로 10시 반 수업에 나오는 권가희 입니다.

유미언니의 지목 덕에 처음으로 인사드리네요!

운동을 전혀 할 줄 몰랐던 제가 크로스핏을 하게 된지 1년이 조금 넘었네요.

처음 페인스톰에 와서 이게 인간이 할 수 있는 운동인가 하고 하얗게 질려있었는데

돌아보니 어떻게든 하면 되는구나를 깨달가고 있습니다 :)

처음엔 부끄럽고 어색했던 화이팅도 이제는 진심을 담아 외치게 되고 안되던 동작들도 조금씩 성공해가는 재미로 다니고있어요

앞으로도 열심히 다니면서 다 같이 부상없이 즐겁게 운동하고 싶어요!

누구를 지목할까 고민해봤는데 주로 나오는 시간대인 열시반 분들은 대부분 알고 있어서 다른반 분인 은별언니를 지목하겠습니다 ㅎㅎ

댓글목록

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

가희 첨에 누난줄 알고 누나라고 했었는데 하하 가끔 아침에도 놀러와 ㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

자기소개 잘 진행되고 있구나 (뿌듯)

준범님의 댓글

준범 작성일

오 가희 굳ㅋㅋ진심이 담긴 화이팅 저럿다!
꾸준히 노력하면 더 좋아질거야!!
화이팅!!

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

가희양 안녕하세요 ㅎㅎ 많은분들이 진심을 담은 화이팅을 할수있도록 이끌어주세요 하하하

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

가희는 이제 잘하지 열시반에 에이스여ㅋㅋㅋ 진심으로하는 파이팅 좋다 귿

디나인님의 댓글

디나인 작성일

반가워요 가희양ㅎㅎ
앞으로도 진심을 담은 파이팅으로 다른분들께도 열정을 전해주세요ㅎㅎ!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

가희야 지금처럼 즐겁게 계속 운동하자ㅋ
더욱 강해질거야ㅋ

연동님님의 댓글

연동님 작성일

좋은 자기소개다 ㅋ 가희

기린님의 댓글

기린 작성일

사근사근 웃을때 너무 귀여운 가희 ㅎㅎ

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

여리여리한 모습과는달리 와드할때는 어디서 그런힘이 나오는지 정말 멋진동생이야~가희 화이팅!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com