자기소개) 이은별입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 이은별입니다!

페이지 정보

작성자 은별 작성일19-01-25 23:57 조회1,220회 댓글37건

본문

안녕하세요,
가희에게 지목받는 이은별입니다.

저는 주로 저녁 8시 수업을 듣는데요, ‘이런 방식으로 돌아가며 자기 소개하는 것도 재미있네’ 라며 보고 있었는데 생각보다 빨리 기회가 왔네요 ㅎㅎ

돌아보니 크로스핏을 한지도 이제 4년 가까이 되는데 중간에 특별한 공백없이 이만큼 꾸준히 한 운동도 없었고 이제는 자연스럽게 삶의 일부분이 되어버린 듯 해요.

초반에 이런저런 생각(고민?)이 들 때마다 ‘이 운동을 언제까지 할 지 모르겠지만 일단 하는 동안에는 열심히 하자’ 라며 그냥 해왔던게 벌써 이만큼이나 되었다는 것도 좀 뿌듯하구요 ^^

그 중 페인스톰과 함께 한지도 벌써 2년이 훌쩍 넘었는데 함께 운동하는 즐거움을 느끼게 해준 페인스톰이 아니었다면 아직까지 크로스핏을 하고 있을지.. 그건 알 수 없네요 ㅋㅋ

시간이 지나면서 조금씩 발전하는게 보이고 전에 안되던게 되면 신기하고 재미있기도 한데 여전히 못하는 것들도 많고 ㅠㅠ 아직 갈 길이 한참 먼 것 같다고 느끼는 요즘이지만,

오늘은 또 어떤 도전을 해볼지, 내일은 어떤 와드가 나올지, 그 하루하루의 기대와 도전이 모여 올해도 어떤 추억들이 만들어질까 설레이기도 합니다(올해 말에는 정말 쎄져 있으면 좋겠네요 ㅎㅎㅎ).

앞으로도 모두들 다치지 않고 언제나 즐겁게 운동할 수 있기를 바라며,

이쯤에서 남자 회원에게 바톤을 넘길 타이밍이 된 것 같아 다음 주자를 지목하겠습니다.

조용한듯 열심히 운동하는, 항상 가나 연습하는 모습을 열심히 지켜봐주는 자상한 승혁이의 자기 소개를 요청합니다.

댓글목록

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

누나 마인드 멋지세요 느껴집니다ㅎ 앞으로도 더
건강해지시져!! 파이팅이에요!!

은별님의 댓글

은별 댓글의 댓글 작성일

언제나 감사감사!! 올해도 파이팅하며 열심히 하겠습니당!

상아님의 댓글

상아 작성일

역시 운동도 잘하고~
글도 멋있군요^^

은별님의 댓글

♡♡♡♡♡

쵸파님의 댓글

쵸파 작성일

캬~기대와 도전이 모여 만들어진 추억! 멋있어요!!

은별님의 댓글

ㅎㅎ 고마워! 상민이도 올해 멋진 한해되길!!

준범님의 댓글

준범 작성일

은별누나의 꾸준한 노력 항상 보고 배웁니다ㅎㅎ앞으로도 화이팅하시죠!!

은별님의 댓글

앞으로 더 화이팅하며 더 노력해볼께요ㅎㅎ 항상 감사해요!!

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

멋져요 누나! 꾸준히 열심히 하시는 모습이 너무 본받을만해요!
계속 재밌게 운동해요ㅎㅎ

은별님의 댓글

재밌게 운동하게 해주셔서 항상 감사해요!! 올해도 열심히 해볼께요ㅎㅎ

윤아닷님의 댓글

윤아닷 작성일

은별언니는 정말 겉모습부터 성실히 열심히 하는게  느껴지는 사람!! 그래서 언니랑 같이 운동하면 좋아여

은별님의 댓글

뭐든 잘하면서도 항상 노력하는 윤아랑 같이 운동해서 내가 더 좋지!! 올해도 열심히 해보자!!♡

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

안녕하세요 글만봐도 운동을 정말 좋아하시는게 느껴지네요 ㅎㅎ 이런 마음이라면 올해 말에는 정말 강해지실거에요 화이팅입니다!!

은별님의 댓글

넵 감사해요! 좋아하는만큼 더 강해질 수 있도록 열심히 해보겠습니당! ㅎㅎ

cykim님의 댓글

cykim 작성일

은별누나! 누난 지금도 충분히 쎄여!!
박스에서 많은 회원들에게 귀감이 되는
은별누나!
다치지 말고 오래오래 같이 운동해요!
항상 응원합니다~!
19년도에는 멋진 남성분이 옆에..... 아..아닙니다 ㅎㅎㅎ 제 주제에 무슨 이런말을 ㅋ
화이팅이에요 누나  :)
-창용-

kbs8573님의 댓글

kbs8573 댓글의 댓글 작성일

제 주제에...2 ㅠㅠ

은별님의 댓글

ㅎㅎㅎㅎ 암튼 고마워! 건강하게 오래오래 운동하자!!

기린님의 댓글

기린 작성일

데드여신 은별언니♡ 소리없이 강하다는 말이 딱 어울려요 ㅎㅎ 올해도 건강하게 더 쎄지는 한해로 화이팅!!!

은별님의 댓글

정은이 열정을 본받아 좀 더 쎄질 수 있도록 열심히 해봐야징!! 올해도 우리 같이 화이팅!!♡

유미님의 댓글

유미 작성일

은별언니랑 대화하면 느껴지는 따뜻함이 늠 좋아요 언니 같이 오래 운동해요:)

은별님의 댓글

항상 밝은 모습으로 열심히 하는 유미! 오래오래 건강하고 즐겁게 운동하자!!♡

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

누날보면 참 멋진 사람이라는게 느껴져요!올해도 다치지말고 열운해요 누나^^
화이팅 구광모 ㅋㅋㅋㅋ

은별님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋ 운동도 회사일도 열심히 잘해내보자!!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

넘 좋아하는 은별언니!!!

은별님의 댓글

슬기 넘 좋아!! 함께 오래오래 운동하자!!♡

Lidialee님의 댓글

Lidialee 작성일

은별언니 기록을 볼때마다 저는 감탄사만 연발하게됩니다~ 정말 대단한언니!! 항상응원합니당♡

은별님의 댓글

은서도 열심히 하는게 확확 느는게 보여^^ 지금처럼 꾸준히 재미있게 운동하장!!♡

디나인님의 댓글

디나인 작성일

안녕하세요ㅎ 멋진 자기소개이네요ㅎㅎㅎ!
앞으로도 페인스톰에서 더 멋진도전과 즐거운시간 함께하시죠ㅎ!
화이팅입니다!!

은별님의 댓글

넵 감사해요! 올해도 화이팅하며 즐겁게 운동해보겠습니당!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

데드에 꽃 은별누나 누나의 다이빙 하는모습 잊혀지지 않네요 ㅋ
운동 잘하는 만큼 다치지않게 오래오래 운동해요 하하
호잇!

은별님의 댓글

작년 다이빙은 정말 잊을수 없는 추억이죠 ㅎㅎㅎ 꾸준히 발전할 수 있도록 올해도 잘 부탁드리구요, 학웅쌤 결혼 축하해요!! ^^

미피님의 댓글

미피 작성일

항상 너무 닮고싶은 멋진언니-!!
자기소개서도 꼭 언니를 닮았어요..
차분하고 진심이 가득 담긴^^
올해 오픈은 또 얼마나 멋지실지 기대중이에요♡

은별님의 댓글

작년보다 훨씬 더 성장한듯한 민정이의 오픈도 정말 기대할께!! 올해도 재미있게 운동하자!!♡

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

한송이의 꽃이 된 새미나ㅋ 데드여신 은별언니를 롤모델로 쎄지는 날을 기대하며 화이팅♥️

은별님의 댓글

새미나를 알아봤구낭ㅋㅋ 밍밍이 올해는 더 많은 열정을 보여줘 같이 쎄지자!!♡

시민님의 댓글

시민 작성일

은별 누나 짱!!

은별님의 댓글

ㅎㅎㅎ 고마워! 시민이도 짱!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com