자기소개) 문경록입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 문경록입니다!

페이지 정보

작성자 경록 작성일19-01-30 18:32 조회2,131회 댓글43건

본문

쓰다보니 자기소개 형식이 아닌 혼잣말이 되어 버린거 같네요..

혹시나 몰라서 로잉도 탔으니..괜찮겠죠..?

본래 새로운 페톰 회원들의 성공적인 적응을 위해, 시작한 자기소개인 만큼

다시 본래의 취지로 돌아와, 다음 주자로 윤지선씨(?)를 지목하고자 합니다.

초면도 아닌 전혀 모르는 사람이 지목해서 당황스러우셨다면 죄송합니다..

(죄송한게 많아서 죄송..)

감사합니다!! 

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

페인스톰 문석봉!!! 자필로 된 자기소개글 보고 놀라고 마지막 화이트보드 사진 보고 또 한번 놀람!!! 갱로기 다운 자기소개글 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  쯔언다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경록님의 댓글

경록 댓글의 댓글 작성일

아녀~ㅋㅋㅋㅋ좋게 봐줘서 고맙소..조만간 동네회동(?) 한번 나갑세~~껄껄껄!!

연동님님의 댓글

연동님 작성일

멋지다 !! 자필 자기소개서
스스로를 노잼이라 생각하는 것이 꿀잼인
경록쓰의 멋진 자기소개서 굳굳 !!
큰 짐을 줘서 미안하구만 기래
사랑한데이

경록님의 댓글

아녀아녀~근데 쓰고나니 홀가분~ㅋㅋㅋㅋ
고맙소..덕분에 리프레쉬 되는 기분이구려
올해도 건강하게 운동하자 연동쓰~
박스서 봐~캬캬캬

미피님의 댓글

미피 작성일

우와....
자꾸 고퀄의 자기소개서가 나타난드앗!!
흰둥체가 정말 너만큼이나 단정하네^^
항상 조용히 두루두루 잘챙겨주는
착한경록이 언제나 화이팅이얏!!!

경록님의 댓글

누나...
감동쓰..저렇게 멋지게 표현해 주시다니...눙물이..ㅠㅠ
누나도 언제나 화이팅!!!올해도 건강하게 운동해유~~

박폭스님의 댓글

박폭스 작성일

재밌어요! 보면서 계속 웃었네요 ㅋㅋ
화이트보드 사진 실환가요 ... 존경합니다 ㅎ

경록님의 댓글

좋게 봐주셔서 감솨합니다~아이고..
저두 존경합니다..!!
박스서 뵈면 인사드릴께요ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

필체와 내용에서도 너의 바르고 정직함이 느껴진다 경록아 하하하하 항상 손글씨로 적은 그 마음 잊지말고 박스에서도 일상에서도 화이팅하자!!

경록님의 댓글

넵, 형!!
박스에서도 일상에서도 화이팅!!!
바르게 봐주셔서 감사합니다ㅎ_ㅎ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

휴먼흰둥체 창시자 흰둥이 경록이
자필 소개서 쩔었다ㅋㅋ
약속을 지키는 대구 사나이ㅋ
올해도 재밌게 운동하자ㅋ

경록님의 댓글

형..
페인스톰 호날두 형이 쩔었다고 해주시니..핵감동쓰..
올해도 형의 꾸지람 새겨들으며, 열심히 하려고 노력하겠습니다.
감사합니다 형~캬캬

유미님의 댓글

유미 작성일

엄청난 자기소개닷 ㅋㅋㅋㅋㅋ갑자기 너 글씨가 보여서 내가 모 잘 못 누른줄 ㅋㅋ 갱로가 근이완제 많이 가져다 줄테니까 아푸지말고 운동하자!!

경록님의 댓글

체력도 흥도 없는 우리 칭구 유미..이 엉아가 잘 이끌어 줄테니까 잘 따라오렴^^
농담이고, 근이완제 덕분에 삶의 질이 다르다..늘 땡큐하오! 그려그려 건강하게 운동하자!!!

허열정♥️님의 댓글

허열정♥️ 작성일

이제 협박하지마 협박범아ㅠㅠ 돈라ㅠㅠ

경록님의 댓글

허밍밍님이 선물과 메시지를 보냈습니다.
협박보다 진한 국물, 우정의 세트
김밥천국
돈까스 + 라면
잘 먹겠습니다 누나^^

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

화이트 자국이 한번밖에 없다니 말도 안돼 슬기날림체로 망쳐버리고싶다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

경록님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
감사하지 말라는 말이 이 댓글 때문이었군..체력 좋은 이슬기님이라 감히 어쩔수도 없고..아오!!!ㅋㅋㅋㅋ

시민님의 댓글

시민 작성일

정성스러운 글씨에 감동하고 갑니다! 화이팅!

경록님의 댓글

시민쓰, 핵기발 아이디어 줘서 고맙소!!
천재적이었다..!!!

미라니님의 댓글

미라니 작성일

오빠 요즘 얼굴 보기 힘들구만요 오빠의 성실함을 본받으면 반1등할수있을텐데 !! 포켓몬배경화면보며 오빠의 흰둥순수함을 다시금 깨닫습니다

경록님의 댓글

트라이어톤 전우, 미란쓰~
ㅊ...칭찬이지...?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
증말 얼굴 보기 힘들고만 ㅠㅠ
주말에 박스서 보면 너의 그분이랑 같이 콯휘든 브압이든 뭐든 묵자꾸나!
오늘도 좋은 하루 보내렴!캬캬캬

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

바르고 고운 경록이 지킬건 지키는 너의 신념 또한 멋지다ㅋㅋ 너 같이 작은것을 바꿀 수 있는 사람이 더 큰것도 바꿀것이라 형은 믿는다ㅋㅋㅋ 파이팅이야

경록님의 댓글

헉...감사합니다 형...
항상 좋은 말씀, 답답한 제 자신을 깨는 시도를 늘 하게 해주셔서 감사합니다.
살면서 늘 상기하게 되는,  형의 명언들이 있는데, 늘 되새기면서 반성하고 있답니다.
항상 그랬지만, 오늘 또한 좋은 말씀 감사합니다 형~
오늘도 좋은 하루 보내세유~

준범님의 댓글

준범 작성일

오 글씨 너무 예쁘네요ㅎㅎㅎ
형 글씨만 봐도 형의 성격이 좋을게 느껴지네여ㅎㅎ정성가득한 자기소개 감사합니다!

경록님의 댓글

코치님들 노력에 비하면 암것도 아니죠~!!
박스서 뵈요!!ㅎㅎㅎㅎ
늘 감사합니다!!캬캬캬

문지현님의 댓글

문지현 작성일

글월 문인가요 ㅋㅋ 문경록 자필소개서 대단쓰^^

경록님의 댓글

ㅁ..미천한 능력, 좋게 봐주셔서 감사합니다 누님ㅋㅋ
늘 화이팅이에용!!ㅎㅎ

은별님의 댓글

은별 작성일

한자한자 꾹꾹 눌러쓴 손글씨 진짜 정성이다 ^^ 시간대가 안맞아 잘 못보기는 하지만 새벽반 운동도 언제나 화이팅이야!!

경록님의 댓글

넵!!누나ㅎㅎㅎㅎ
저녁반 가면 먼저 인사드리려 가겠습니다!!
누나 운동하는 모습보면 늘 배워용
감사합니다 누나~!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

자기소개서 쩔어요 형ㅎㅎㅎ
형의 손글씨에서 형의 정성이 느껴지네요ㅎㅎ
글씨체 만큼이나 멋진 경록이형 앞으로도 함께 즐겁게 운동하며 좋은 추억 만들어가여 형ㅎ!

경록님의 댓글

덕우 커취님~ㅋㅋㅋㅋ
즐겁게 다치지 말고 같이 운동해요 쌤!!ㅋㅋ
늘 좋은 추억 만들어주셔서 감사합니다!

킴양님의 댓글

킴양 작성일

착하고 잘생기고 은근히 귀여운 핵인싸 문형!
새해엔 일 좀만덜하고 연애도 꼭 하세여!
응큼~~~~^^ 으힉힉

경록님의 댓글

아놬ㅋㅋㅋㅋ
이형 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
핵인싸 아니거든요~~
내일 새벽에 봐요!!복수할겁니다!!ㅎ_ㅎ

기린님의 댓글

기린 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 자필로 쓰다니

경록님의 댓글

트라이어톤 동무누님..
제가 할수 있는게 이런거 밖에 없더군요 ㅠㅠ

G1589님의 댓글

G1589 작성일

글씨만 봐도 느껴지는 록이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

항상 응원합니다 ㅋㅋㅋㅋ

경록님의 댓글

고맙소!!ㅋㅋㅋㅋ
요즘 열심히 하는 모습 보기 좋소~
몸 상하지 않게 2019년도 화이팅 합시다!!
댓글 고마워!!ㅋㅋ

윤세아123님의 댓글

윤세아123 작성일

신사흰둥쓰 화이팅!

경록님의 댓글

하...그노무 신사흰둥쓰...
고맙다...ㅋㅋㅋㅋ

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

매력적인 경록이형 이제 연애만 하면 되네요 크

경록님의 댓글

...전 글렀어요...
먼저 가세요...^^*

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

글씨는 마음의 창이다.
너의 저 반듯반듯한 글씨를 보니 너의 늘 올곳고 바른 성품이 그대로 드러나는 구나.
멋지구나. 흰둥이 ㅋㅋ

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com