자기소개) 윤지선입니다! > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 윤지선입니다!

페이지 정보

작성자 윤지선123 작성일19-01-31 16:40 조회1,438회 댓글18건

본문

안녕하십니까
많은 분들이 저를 세아동생, 세동, 세아쪼꼬미라고 알고계시겠지만,
저의 이름은 윤지선입니다!

나이는 26살이며 중부경찰서에 근무하고있는 어엿한 직장인! 경찰관입니당~~

근육 뿜뿜이 되어있는 언니를 보고 멋진 근육 만들고 싶어 오게되었습니다. 이제 고작 2주되었는데 힘이드는건 저만일까요..
운동을 하면서 다함께 파이팅을 외치며 힘을 내는 언니오빠들을보며 저도 함께 파이팅을 외치며 포기하지않고 해야겠다는 생각이 들었습니다

이 곳에서 함께 재밌는 운동을 할 수 있고 많은 분들과 인연을 맺을 수 있도록 해준 언니에게 앞으로 더 잘해야겠다는 생각과 더불어
RX레벨에 이름을 적는 그날까지!!
포기하지않고 열심히 하겠습니다

저에게도 지목할 수 있는 기회가 왔습니다! 다음 지목 상대는!
모두의 예상을 뒤엎고
축구할 때 가장 멋있는 "창용오빠"를 지목하겠습니다^^

댓글목록

미피님의 댓글

미피 작성일

꺄아~ 멋진 지선이 안녕^^
운동신경도 좋고 멘탈도 좋은 지선이는
금방 rxd 하게될거야!! 앞으로 함께
재미나게 운동하자아~^^

G1589님의 댓글

G1589 작성일

세동이 화이팅

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

세아네 부모님은 뿌듯하실듯ㅋㅋㅋ

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

앞으로도 지금처럼 열심히 해보자ㅋ
세아를 뛰어넘어봐ㅋㅋ
축구할때 잘 나오고ㅋㅋ

유미님의 댓글

유미 작성일

겸둥이 지또니 낮에 자주 같이 운동하자!^^

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

반가워요 ㅎ 세아 동생분이신가봐요 그 혈연 관계면 어마어마하실거라 믿어의심치 않습니다 알엑스하는 그날까지 화이팅이에요!!

경록님의 댓글

경록 작성일

제가 지목해서 부담스러우셨을텐데, 엄청 잘 쓰셨네요!!
미안하면서도 감사합니다!!
앞으로의 성장이 너무 기대되시는 분이네요!!
담에 박스서 인사해요!!
고생하셨습니다 ㅎㅎ

윤세아123님의 댓글

윤세아123 작성일

지똥아 열운하장

브롸님의 댓글

브롸 작성일

귀요미 지선이 같은 복서 출신 지선이ㅎㅎ 운동 열심히 하고 자주 보쟝ㅎㅎㅎ 난 동환이얌...닉네임은 브라ㅋ

채현님의 댓글

채현 작성일

•.•!!  세아랑 닮았다고 생각했는데 ㅋㅋㅋ 세아 동생이었네요!  반가워요!

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

지선이도 운동 잘함ㅎ 밝고 멍랑하니 뭐든 잘할거야 파이팅이야!!

준범님의 댓글

준범 작성일

지선이 굳ㅋㅋㅋ운동센스 엄청 좋드라
금방 잘하겟어ㅋㅋ세아랑 자주자주 나오도록 화이팅!!

은별님의 댓글

은별 작성일

우와 반가워요! 세아 동생이면 Rx’d도 금방 하실 수 있을 듯^^ 앞으로도 재미있게 운동해요!!

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

지선이 20대초반 대학생인줄 알았는데 완전 놀랬다ㅋ
언니랑 잘 나와서 운동 재밌게해^^ 마지막으로 지선이 너가 잘못알고 있는게 있는데
창용이형은 평소에도 멋있는 분이야 어험 어허허

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

반갑습니다ㅎㅎㅎ!!!!
지금처럼 열심히 하신다면 언니따라 알엑스에 이름 올리는건 금방이겠어요ㅎ
모두를 위해 멋진 화이팅 외쳐주시며 즐겁게 운동하세요ㅎㅎ!!

시민님의 댓글

시민 작성일

우왕 멋져요!

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

축구소녀 ㅋㅋ

기린님의 댓글

기린 작성일

세아랑 닮았당 ㅎㅎ 건강미 뿜뿜!!

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com