자기소개) 김창용입니다. > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

자기소개) 김창용입니다.

페이지 정보

작성자 cykim 작성일19-02-07 22:01 조회1,013회 댓글45건

본문

안녕하세요 :)
크로스핏을 사랑하는,
더 나아가 페인스톰을 더더더 사랑하는
 김창용입니다.

사실 제가 2013년 4월에 아무것도 모르고 처음 등록을 해서 지금 여기까지 왔는데요.
준희형 말씀을 빌리자면
‘저 놈이 이렇게 오래 다닐줄 몰랐다. 아하하하하’
라는 말을 아직도 잊을수가 없네요.
(어쩌면 저 말씀이 지금의 저를 만드신거 같아요.. )

시작은 미약하나 그 끝은 창대하리라.....

저는 지금도 준희형의 지도 아래 인간화 및 체형교정 과정에 진행 중인 회원입니다.

아무리 힘들어도 마지막까지  최선을 다하며,  힘든 그 순간에 화이팅을 외치며
자신의 한계를 넘어서는.

그리고 거기에 그치지 않고
힘든 그 마지막 그 순간에도 정신을 놓지 않고 끝까지 나와 함께하는
바벨과 덤벨, 그리고 월볼과 함께하는 마음가짐을 6년차에 접어든 저는 아직도 배우고 있습니다.

기록이 좋지 못해도 괜찮아요 :) 옆에 회원보다 뒤쳐져도 괜찮아요!
중요한건 지금 이 순간에 우린 같이 땀흘리며 최선을 다하며
다같이 화이팅을 외치며
발전하고 있으니까요 :)

서로 같이 운동하며 추억을 쌓는
이곳 페인스톰에서 같이 오래동안 함께
했으면 좋겠습니다.

너무 길었쥬? ㅎㅎ

긴글
읽어주셔서 감사합니다.

뉴페이스 지똥이를 비롯해서
모두모두 라뷰 :)

P.S 아 늦은거 알아요. 로잉 타고 인증샷 남길게요~~

자기소개 제 다음 지명은
페인스톰 청담점에서 그 누구보다 열정을 다해 운동하시는 승한이형님 입니다 :)
72시간 넘기실꺼면 같이 로잉타여 횽님 ㅋ

댓글목록

경록님의 댓글

경록 작성일

형은 이미 창대하십니다..!!!
올해도 많은 가르침 부탁드려요. 형
(—)(__)(—)꾸벅

cykim님의 댓글

cykim 댓글의 댓글 작성일

고맙다 경록아
너의 꾸준함
그리고 ㅆㅣ ㅂ 선 비
스러움
형이 많이 배워 :)
첫댓글
감사여~~~~

미피님의 댓글

미피 작성일

오오오~ 창용오빠도 오래 다닌줄은 알았지만...
진짜 오래다니셨네영 ㅋㅋㅋ
은근 섬세하고 파이팅 넘치는
깔끔한 창용옵!!
앞으로도 화이팅이에영^_^
몸에 좋은고 사실때 연락 좀 주세요....ㅎㅎ

cykim님의 댓글

오래 다녔다고 운동을 잘하는건 아니라능;;; ㅎ
민정이도 다치지 말고 꾸준히 오래오래 같이 운동하자요 :)
몸에 좋은건...
요새 미세먼지로 도라지즙이 기관지에 기가맥힌데 말이지 ㅋ

준범님의 댓글

준범 작성일

오 창용이형 글의 퀄리티가 아름답네요ㅎㅎ
항상 크게 화이팅해주시는 형이 너무 좋아여ㅎㅎ조금이라도 더 형에 발전에 도움을 드리도록 노력할게여ㅎㅎ화이팅입니다

cykim님의 댓글

오 좐밤이~
맥도날드가 생각나는 좐밤이 ㅋㅋ
새해에는 술 조금만 줄이고 피부를 더 가꿔보자 ㅎㅎ
형이 항상 고마워 준범아 :)

한상훈님의 댓글

한상훈 작성일

형이 있어서 박스 형님 동생들이랑 친해질 수 있었어요! 형님 올해도 빠이팅입니다:)

cykim님의 댓글

무슨 말씀을 ㅎㅎ
형이
너의 형들한테 싹싹하고 예의바르게 행동하는 모습보고 많이 반성하곤 하지 ㅎ
오후 7~8시 타임을 지배하거라 상훈아 ㅎ
화이팅 외치는 모습 멋져! 다치지 말고 운동 같이하즈아~~!

이슬기님의 댓글

이슬기 작성일

창용오빠는 글도 섬세하게 쓰네요? 아니 근데 읽으면서 왜 음성지원 되는거야ㅋㅋ내귀에 창용 화이팅!!!

cykim님의 댓글

음성지원됐어?
ㅎㅎㅎ
요새 많이 바쁘다는 얘기 들어서,
항상 마음의 여유를 갖고 일도 화이팅하렴~
박스에서 보쟝 :)

PAINSTORM님의 댓글

PAINSTORM 작성일

어이구 창용이 귿 왠지 너의 파이팅 소리가 듣기 좋아ㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 잘부탁한다 죽이고 싶을때도 있지만 밉지않아 귀여운넘 형은 사실
너가 좋아ㅋㅋㅋ 오랜세월 함께 해줘서 고맙다 진심이야 하하하

cykim님의 댓글

저의 조물주
갓준희 형님.
항상 감사하고 또 감사드립니다.
백발에 늙어서 형과 함께 운동하는 모습을 그려보면 기분이 좋아져요.
꼭 이룰 꿈 하나더 만들어 주셔서 감사합니다.
페인스톰 화이팅~~~~~!

G1589님의 댓글

G1589 작성일

항상 열심히 하는 우리 C-dragon 형님

역시 글 퀄리티가 남다르네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
같이 오래 운동해요

cykim님의 댓글

운동을 함에 있어서 동기부여 설정이 얼마나 중요한지를 다시 되새기고 있어.

지원이 요새 열정뿜뿜하는 모습보면 형이 다 기분이 좋고,
나도 마음 다잡고 열심히 하려고 ㅎ

더 단단해 지자 지원아 :)

김캡틴님의 댓글

김캡틴 작성일

역시 창용이형ㅋ
같이 운동도 열심히 하고
축구도 열심히 하고
더 즐거운 페인스톰 생활 하시져ㅎㅎ

cykim님의 댓글

캡틴은 사랑입니다 ㅎ
피치 위에선 더욱더 그러하구요 ㅎ
축구도 그렇고 지난해에는 형이 많이 미안했는데, 19년도엔 더 즐거운 추억많이 만들자
고마워 캡틴!
캡틴에게 충성을!

시민님의 댓글

시민 작성일

우왕~

cykim님의 댓글

저리가라
워이워이

연동님님의 댓글

연동님 작성일

뿌왕~

cykim님의 댓글

안좋은건 배우지 않는걸로
부탁드립니다.

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

꾸왕~

cykim님의 댓글

승현이도 돼지한테 못된거 배우지 마

연동님님의 댓글

연동님 작성일

로잉 혼자 타기 적적하면 말해요 행님 함께 타줄 사람들이 많습니닷
바다사나이 노시민 이라던가
다리빙시 승해이 라던가
사비사비 사비츄도 있슴다

cykim님의 댓글

동생이지만
어른스럽고 참 배울점 많은
연동이 고마워~
올한해는 다치지
말고 건강하게 운동하자:)

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

크!! 멋진글!!! 짝짝짝!! ㅋㅋㅋ 올 한해도 잘 부탁드려용 ~~ 창용이횽~~ :) ㅋㅋㅋㅋㅋ

cykim님의 댓글

승현 ZO!
형이말로 잘부탁해! 아침반 운동해서 그런가 요새 잘 못봐서 섭섭하구만 ㅎ
발목 빨리 회복하고
 19년도엔 형하고도 한번 팀와드 하자! ㅎㅎ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

창용이형 박스를 사랑하는게 느껴지네요 앞으로도 오래오래 함께해여 ㅎ

cykim님의 댓글

페인스톰은 사랑이지.
압구정점 그리고 청담점까지!
트라이어톤 맴버 폭풍이
죽을때도 그날의 추억 잊지 못할거야 ㅎ
고마워:)
청담점 더 흥해라~~~~
(아 승한이형한테 지목한거 죄송하다고 말좀 전해죠 ㅎㅎ)

디나인님의 댓글

디나인 작성일

창용이형을 처음 뵜엇던 송년회가 기억나네요ㅎㅎ
따듯하게 대해주셨던 형의 모습이 지금까지도 여전 하네요ㅎㅎㅎ
앞으로도 든든한 형으로 화이팅 넘치게 오래오래 함께하시죠ㅎ!

cykim님의 댓글

ㅋㅋㅋ 왜
오사카에서 그리고  유후인 식당에서 계속 마주치고 타지에서 같이 운동하고 그런거 보면 덕우랑도 참 인연인가봐 ㅎㅎ
항상 몸이 자산이니 몸 챙겨가며 오래오래 운동하자 :)

디나인님의 댓글

디나인 댓글의 댓글 작성일

진짜 깊은 인연이에요 형ㅎㅎㅎㅎ
앞으로도 오래오래 이어가시죠 형ㅎㅎㅎ :)

윤세아123님의 댓글

윤세아123 작성일

귀여운 챙용오빠~~ 우리 함께 열운하자~~~

cykim님의 댓글

다시
너무 성의 없어
바쁘다고 너무 대충씀
다시

은별님의 댓글

은별 작성일

작년에 잊지못할 추억 중 하나인 로어톤을 재미있게 기분좋게 마무리할 수 있었던 건 창용 팀장님 덕분이었지!! ㅎㅎ 앞으로도 지금처럼 파이팅 넘치고 즐겁게 운동하자!!

cykim님의 댓글

홍일점으로 누나가 중심을 뙇! 잡아주신덕분이죠! ㅎㅎ
박스에서 누나의모습을 보며,
때론 조용히 그리고  묵묵히 집중해서 운동하려고 노력합니다.
저도 누나처럼 타인의
귀감이 될수 있도록 노력할게여
화이팅~~~ ㅎ

문지현님의 댓글

문지현 작성일

창용오빠 화이팅 울림통 비결 좀...ㅎㅎ
댓글에 C 드래곤....;;

cykim님의 댓글

너도 돌고래 소리 잘 내잖아 ㅋ
코어에 힘을 주고 그냥 내질르면 가능해 ㅋㅋ
가끔 내 자신이 너무 시끄럽게 깝치는건 아닌지 반성하기도 해 ㅎ
열심히 운동하자요~~~

뼛속까지힙합님의 댓글

뼛속까지힙합 작성일

우왘 윈도우드래곤형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cykim님의 댓글

누구세여?
누군지
궁금쓰

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

창용창용 김창용형~~ㅋㅋㅋ
올해도 건강하시고,
행복하시고,
즐거운 일만 있으시길 바랍니다.
올해는 박스말고, 동문회서도 볼 수 있길 소망해봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

cykim님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
즐거운일이 무엇일까
어렵네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
우리밤수도 2019년도엔 무언가 구체적이고 달성 가능한 목표를 만들어서 동기부여 팍팍 되어서 열심히 운동했음 조케따~~~

윤지선123님의 댓글

윤지선123 작성일

글솜씨도 멋진 창용오빠 보러 운덩 열심히 나가야겟땅~~~^.^

cykim님의 댓글

발꼬락 괜츈해??
저녁타임에도
운동오렴 ㅎ
같이하면 더 꿀잼쓰 ㅎ
화이팅 발성을 너에게 전수 하고파
ㅋㅋㅋㅋ

친절한건님의 댓글

친절한건 작성일

멋진 소개네.
그리고 진정성이 느껴지는...
팀 와드때 파트너로서 그런 창용의 모습을 봤으니...
앞으로도 쭈우욱 건강하게 운동하자고.
잘 따라갈께.^^

Magoong님의 댓글

Magoong 작성일

멋있는 형입니다. 항상 응원합니다. 감사합니다. 화이팅. 아자아자.

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com