3M 프로그립1000 나눔 > BOARD

본문 바로가기

팝업레이어 알림

팝업레이어 알림이 없습니다.
페인스톰 피트니스

BOARD

3M 프로그립1000 나눔

페이지 정보

작성자 브롸 작성일19-02-08 15:28 조회615회 댓글22건

본문

안녕하세요!

오후타임 주로 나오는 와드명 브라입니다!

다름이 아니라 손까짐 방지를 위해 주문한 장갑 나눔을 위해 글올립니다!
10개입이라 그중 2개는 제가 쓸거고 나머지 8개 필요하신분들 선착순으로 받도록 하겠습니다!

운동 열심히 하시고 손까지지 마세요!!!아파요!!!ㅋㅋ 화이팅!!! ㅎㅎㅎ

(가격은 천백원입니다)

댓글목록

승현ZO님의 댓글

승현ZO 작성일

하나 구매욥! ㅋ

브롸님의 댓글

브롸 댓글의 댓글 작성일

넵ㅋㅋ 확인했습니다!

디나인님의 댓글

디나인 작성일

멋진 나눔이다 동환아ㅎㅎ!

브롸님의 댓글

감사합니다 덕우형ㅎㅎㅎ

kbs8573님의 댓글

kbs8573 작성일

우왕 나 하나줘용

브롸님의 댓글

넵 형 박스서 드릴게용!ㅎ

준범님의 댓글

준범 작성일

ㅋㅋㅋㅋ동환이 아름답다 굿

브롸님의 댓글

좐형이 더 아름다우시죠ㅋㅋㅋㅋㅋ

박폭풍님의 댓글

박폭풍 작성일

아이고 동환이 천사네 ㅎㅎ

브롸님의 댓글

아ㅏㅏ 천사라니... 영광입니다 상현이형!!ㅎㅎ

브롸님의 댓글

브롸 작성일

6명 더 받습니당ㅎㅎ
장갑은 이미 가지고 있으니 박스서 한분한분 드리도록 할게용ㅎㅎㅎ

브롸님의 댓글

5명더요ㅎ

브롸님의 댓글

4명더요ㅎ

브롸님의 댓글

3명더요ㅎ

영우기님의 댓글

영우기 작성일

하나  구매요~!

브롸님의 댓글

네~ 확인했습니다!ㅎㅎ

더블제이님의 댓글

더블제이 작성일

천백원은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋ

브롸님의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋ총가격이 만천원이라서욥ㅋㅋ

으뇽님의 댓글

으뇽 작성일

저도 하나 구매해보겠습니다<

브롸님의 댓글

네...이름이 어떻게 되시나요? 그리고 박스나오시는 타임도 알려주시면 감사하겠습니다!ㅎ

으뇽님의 댓글

으뇽 댓글의 댓글 작성일

넹 최은영입니당 저녁이7시  이후에 주로 나갑니당

브롸님의 댓글

넹 확인했습니당

그누보드5

고객센터 운영시간 : 06:30 ~ 23:50 E-mail : crossfit1@naver.com